가스차는 이제 아무나 다 사나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

가스차는 이제 아무나 다 사나요?

Memento3 댓글 27 조회 3225 추천 0 비추천 0

신형 가스차들도 아무나 다 살수있는건가요??

가스차 소나타나 그랜져 신형 보고 있는데..어느게 나을까요..

신형소나타 엔진결함 있다던디... 가스차는 괜찮은가요??

이 게시글에 달린 댓글 총 27
3루타 2021.12.20 14:42  
가스차 연비가 아무리 안좋아도 동급기준으로 들어가는 연료비는 휘발류대비 70%수준입니다.
null111 2021.12.20 14:42  
가스차가 풀렸다는 건 그만큼 LPG 가격도 상승한다는 거고요, 어느 정도까지 상승 할지는 미지수이긴 하지만 못해도 1000원은 넘을거라 예상합니다. 근데 가스차가 연비가 미안할 정도라, 가격 상승 후 휘발유랑 가격대비 연비량 해보면 차라라 휘발유차 사는게 좋을 거 같아요
제육덮밥1 2021.12.20 14:42  
그랜져3.0 가스차 정말좋은데 안타봤나보네요 옛날 TG그랜져 2.7도 가스차 충분히 탈만했는데
gfg노을처럼 2021.12.20 14:42  
출퇴근 70KM (70X6=420)
링크워니 2021.12.20 14:42  
아......가스차 첫차로는 갠춘합니다. 뭣도 모르고 타면 모르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘발유나 경유 맛보면 못타게 됨.
dlvprxm 2021.12.20 14:42  
가스비추합니다 연비효율개똥이에요 힘도 엄청후달리구요 근데 엄청싸서쓰는건데 이제 너도나도 가스사다보면 가스값조금이라도오를텐데 이조금이 큽니다 말씀드렸다싶이 연비가개똥이라 엄청많이먹거든요 싼반면에 많이사야된다는겁니다 게다가 충전소도 찾아다녀야하구요 게다가 겨울엔 시동걸기힘들때좀있습니다 반면에 장애인이랑 업소차들은 싼맛에 쓰라고 가스차 주는데 이제 가스값오르면 이들은 어케될지 모르겠네요 서민정부라더니 ㅋㅋㅋ 거꾸로가고잇네요 그리고 온실가스때문에 친환경이아닙니다
라임오렌지 2021.12.20 14:42  
그냥 승용차는 휘발유차 타는게 관리도 용이하고 급유도 쉽게 할수 있고 좋은것 같아요..
hazelnut1234 2021.12.20 14:42  
차라리 전기차타세요
9mung 2021.12.20 14:42  
근데 마지막으로 가스값이 1000원 까지 치솟았다? 치고 계산해봅시다
가스값 최저가 676원 *2 1352
sm6 가스차 소유하고 있는데요 시내3 자동차 전용도로 7 80정속주행
kdylsh 2021.12.20 14:42  
트렁크 좁아서 별로죠
dj247 2021.12.20 14:42  
저도 가스차 가지고 있습니다만, 앞으로 가스비가 오를까봐 내심 맘 쓰입니다
daebag 2021.12.20 14:42  
가스차 장거리 주행 많으면 추천, 단순 시내 출퇴근용이면 생각...
이늠의시키® 2021.12.20 14:42  
짐 많이 안 싣고 장거리 많이 뛰실려면 가스차 추천 / 시내단거리 주행사람 짐 무게 나가면 연비 폭망 입니다. /
드레스 2021.12.20 14:42  
가스차 좋아요 제가 6년 몰아봤는데 장점 많습니다 특히 우리나라는 lpi 기술이 택시로 엄청난 데이터베이스를 가지고 있고 정비비용도 디젤엔진 대비 겁나 저렴한 장점있고요 과급기 없어서 잔고장 거의 없습니다 소나타급 lpi면 차무게도 가벼워서 막 쏘고 다니시는거 아니면 연비 진짜 잘나옵니다 후회 없을거라 봅니다
럭키파더 2021.12.20 14:42  
사세요 자기 맘이니 전 경유만 탈거임 ㅋ
황참 2021.12.20 14:42  
가스차는 고속도로 주행 많으면 괜찮습니다. 시내 주행은 연비 거지같아요.
아무말빅잔치 2021.12.20 14:42  
가스충전소도 얼마 안 보이고 게이지는 힘차게 내려가던데
스카야 2021.12.20 14:42  
유류비 많이 쓴다면 lpi차량 살 수도 있겠지만.
젤피로스 2021.12.20 14:42  
가스차는 안는 분들은 안사죠..
goldbucks 2021.12.20 14:42  
가스차 별로 추천할만하지 않은가보네요
도현엄마 2021.12.20 14:42  
경유차 엄청 팔고 경유값 엄청 올린거처럼 가스도 많이 팔리면 엄청 오르겠죠^^
rosecross 2021.12.20 14:42  
가스차 연비랑 힘이 안좋습니다.
어디가좋을까 2021.12.20 14:42  
이게... 많이 팔리는 쪽으로 세금을 갔다 붙인다더군요. 전문가가 방송출현한거 봤습니다. 어쩐지 했죠.
받은메일함 2021.12.20 14:42  
가스차 상황보셔야할꺼에요 정유하면서 부수적으로 나오는 LPG를 쓰는건데
lozic 2021.12.20 14:42  
그랜져 사세요 괜히 많이 팔리는게 아니더라구요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand