이놈 잡으려다 저놈부터...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 222.73 +1.63 (+0.74%)  
자유게시판

이놈 잡으려다 저놈부터...

히드 댓글 21 조회 3499 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
홍oi 2021.12.20 14:41  
ㅋㅋㅋㅋ 저놈이 더 큰건이군요 ㅋ
kitara 2021.12.20 14:41  
ㅋㅋ 유머게시판용이네요
유령너구리 2021.12.20 14:41  
경찰차 보일건데 호기롭게 지나가네요 ㅎㅎ
에휴가입좀 2021.12.20 14:41  
개판이네 ㅋㅋㅋㅋ
링크워니 2021.12.20 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰차 앞에서 질러버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만능크린넥슈 2021.12.20 14:41  
이야.. 깡따구 보소
제시카팬 2021.12.20 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 운이 좋은놈
작신 2021.12.20 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
quf555 2021.12.20 14:41  
ㅋㅋㅋ
어디가좋을까 2021.12.20 14:41  
언넘이던 잡았으면... 뻔히 자기 앞에서 위반하는데도 사이렌 한번 안울리는 경찰차 보면...좀 글터만...
개사홍 2021.12.20 14:41  
ㅎㅎ 어는 것을 우선으로 해야하나 캬
앞으로30일이내 2021.12.20 14:41  
키위79 2021.12.20 14:41  
배달오토바이 잡아봐야 모양도 안좋죠..일용직이나 마찬가지인데 ㄷㄷ
카일레라 2021.12.20 14:41  
역시 오토바이는 무리인거 같네요
천지상 2021.12.20 14:41  
가장 늦게 걸린놈이 재수가 없지 ;;;;
잠오라 2021.12.20 14:41  
ㅎ ㅎ ㅎ
비룡검 2021.12.20 14:41  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
elle 2021.12.20 14:41  
ㅋㅋㅋㅋ
스무살여행 2021.12.20 14:41  
ㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.20 14:41  
ㅋㅋㅋ
티카티카22 2021.12.20 14:41  
호기롭다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand