하루 주차비가 273만원...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

하루 주차비가 273만원...

경호代 댓글 33 조회 7161 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 33
hazelnut1234 2021.12.20 14:40  
진짜 여기저기 눈탱이치는놈들뿐
chopdd 2021.12.20 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한글패치 받은 기업들의 소위 한국본사중 10에 8은 악덕
망고쉐이크 2021.12.20 14:40  
와 저기가 바로 두바이구나
로칠드 2021.12.20 14:40  
FCA 걸러야 한다는건 업계에서 알만한 사람은 다 아는 사실
쿨피쉬10 2021.12.20 14:40  
소비자 입장에선 진짜 너무하네요.
오리꽥액 2021.12.20 14:40  
진짜 너무하네요
스무살여행 2021.12.20 14:40  
이런~
토랭네 2021.12.20 14:40  
미국 차는 영업도 트럼프 방식이네요
라늬1 2021.12.20 14:40  
다 같이 말 합시다 ~~ 양! 아 ! 치 !
라크비엘 2021.12.20 14:40  
수입사는 뇌가 없나?
엔터 2021.12.20 14:40  
새차가 고장은 좀... 하긴 외제차는 녹슨것도 있다고 하는걸 본적이 있네요...
satnoon 2021.12.20 14:40  
총체적 난국.
된장공장장 2021.12.20 14:40  
내용증명이야 뭐 내 의견이나 생각하는바는 알려준다 정도라서 ㅋ 원만한 합의가 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
썬키스트오렌지 2021.12.20 14:40  
양아치...
샤두기 2021.12.20 14:40  
진짜 지프 문제가 있네요 ㅠ
김아무개롬 2021.12.20 14:40  
와... 지프 양아치들이네..
크리스틴9 2021.12.20 14:40  
헐.. 너무하네요
김삼식 2021.12.20 14:40  
요즘 왜제차는 솔직히 불나고 비싸고 서비스 엉망이고....현기보다 더 불쌍한 종족들이다.
calvin2k 2021.12.20 14:40  
와 저런차 앞으로 살 일도 없겠지만....
디초콜릿 2021.12.20 14:40  
양아치네
시비충아웃 2021.12.20 14:40  
존나 개양아치네
라이오넬 2021.12.20 14:40  
양아치네요
힝힝이형 2021.12.20 14:40  
FCA 거르세요~ 지프 피아트 크라이슬러 마세라티 알파로메오 등등~ 다 거르는게 답입니다 ㅎㅎ
vubuvuvyctc 2021.12.20 14:40  
진짜 쌩양아치네
케일짱짱걸 2021.12.20 14:40  
이야 안그래도 짜증날텐데
R카를로스3번 2021.12.20 14:40  
양아치
redyel 2021.12.20 14:40  
지프차인데?
훔키파 2021.12.20 14:40  
JEEP 면 그래도 가격이 꽤 하는걸로 아는데 한국에 수입되면 현지화되는거겠죠.
골룸족 2021.12.20 14:40  
이거 왜 반품이 안되는지 이해가 불가네요.
유멕미 2021.12.20 14:40  
공갈 협박으로 고소 합의금 뜯어내면 개이득이네..
천재미친놈 2021.12.20 14:40  
문제가 많은 메이커는 피하는게 상책~
돌핀다이브 2021.12.20 14:40  
진짜 나쁜놈들 이네요
쥬리크 2021.12.20 14:40  
fca 차량은 사는게 아님.
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand