문콕 글쓴이 + 블박 궁금합니다!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

문콕 글쓴이 + 블박 궁금합니다!

뵬이 댓글 4 조회 1230 추천 0 비추천 0

많은 답변 감사합니다.ㅠ

답변 주신것들 보고 블박 바로 확인해봤는데..

주륵....ㅠ

아무것도 나오지 않네요ㅠ 칠도 약간 벗겨진거 같은데..하..

아파트 CCTV까지 확인하고 하자니 쉽지 않을것 같고

결국 그러려니..하기로 했습니다.

(너는 두배로 당해랏!)

그런데 블박에 문콕같은거 원래 안나오나요?

블박이 문젠가..이거 당최 단 이유가 적어지네요..ㅠ

답변 주신분들 너무너무 감사합니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 4
Theweekend 2021.12.20 14:39  
전후방으로 대략적인 범인만 유추 가능하지 사고발생자체는 못찍죠...
0to100 2021.12.20 14:39  
문콕을 진짜 쾅!해서 당한게 아니라면 충격으로 인지 안될거에요ㅜ
블랙세라 2021.12.20 14:39  
전면과 후면 2채널이면 문콕까지는 확인하기 힘듭니다.
매너와예절 2021.12.20 14:39  
4채널 아니면. 모르죠.. 그보다 아파트면, CCTV 볼수 있어요. 쉽게 보여줍니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand