볼보 전기차 근황... ㅗㅜㅑ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

볼보 전기차 근황... ㅗㅜㅑ

경호代 댓글 22 조회 4143 추천 0 비추천 0

폴스타2  EV

이 게시글에 달린 댓글 총 22
dlwwk0106 2021.12.20 14:35  
와~~`폴스타~~~~~
bell00 2021.12.20 14:35  
괜찮네요
18L물먹는하마 2021.12.20 14:35  
죽이네
류리빗 2021.12.20 14:35  
간지 작살이다 ~~
라젠카13 2021.12.20 14:35  
디자인은 좋은데 충전이 불편할듯... 늘린다고 하는데 내눈엔 아직 안보여 ㅠㅠ
레어몽키 2021.12.20 14:35  
역시 베이직 이즈 더 베스트네요
mjmhmj 2021.12.20 14:35  
간지 작살~!
daebag 2021.12.20 14:35  
디자인이 굿!
딘또이 2021.12.20 14:35  
외형이 진짜 멋있네요
무기여 2021.12.20 14:35  
충전이 문제라.. 그부분만 해결되면
덕수야 2021.12.20 14:35  
전기차 보조금 지급 중단 해야 함..
시나휘성 2021.12.20 14:35  
전기차는 획기적인 밧데리나 충전시스템이 나오지 않는 이상
대배우입니다 2021.12.20 14:35  
호오 마세라티랑 k5랑 섞은듯한 느낌이..
ferishua 2021.12.20 14:35  
지리자동차가 전기차 만들겠다고 벤츠도 샀다던데...
유엔피 2021.12.20 14:35  
이쁘네요
오공seal 2021.12.20 14:35  
워,,소나타보다가 이거보니깐 겁나 이뻐보인다..
Hannnnnnnn 2021.12.20 14:35  
전기차인데 멀쩡하게 생겼네요? 지금까지 봐온 전기차들은 죄다 너무 먼 미래의 디자인 같던데
짱인어룬 2021.12.20 14:35  
나쁘지 않은데요? ㅎㅎ
CCTV79 2021.12.20 14:35  
멋지네요~~ 가격은??
도리샘 2021.12.20 14:35  
디자인이 정말.. ㄷㄷ
나흐아 2021.12.20 14:35  
ㅎㅎㅎㅎ
카츠히로 2021.12.20 14:35  
오,, 진짜 이쁘네요
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand