볼보 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

볼보 근황

답없네이거 댓글 39 조회 6447 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 39
더몬스터 2021.12.20 14:34  
이쁘긴한데
Doremonn 2021.12.20 14:34  
요즘 중국산이더좋대요..
빵사마 2021.12.20 14:34  
저도 좋은데 중국에서 만드는건 찜찝하네요
rhsfks00 2021.12.20 14:34  
ㅎㅎㅎ
김무성 2021.12.20 14:34  
전 머스탱 느낌나서 좋네요 ㅠㅠ
Tamashii 2021.12.20 14:34  
와 멋진데요
큭큭큭큭큭큭 2021.12.20 14:34  
오 ㅎㅎ
kazamasin 2021.12.20 14:34  
바퀴가 쩌네요
스산스산 2021.12.20 14:34  
볼보가 테슬라처럼 보이네요.....이상해...또 봐도 ...테슬라인데.흠..
올데이 2021.12.20 14:34  
디자인 뉴 소나타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위호환 버전 보는것 같다. 잘빠졌다 일단 외관은
힝힝이형 2021.12.20 14:34  
벤츠 최대주주도 저 볼보와 같은 지리자동차 인걸로 아는데.. 역시 중국.. 자본의힘....
chopdd 2021.12.20 14:34  
ㅋㅋ 아이유 시계춤 생각나는 앰블럼이네요
힝힝이형 2021.12.20 14:34  
뒷모습 소나타 아닌가요 ㅋㅋ
Rjwuqjfu 2021.12.20 14:34  
중국 철강 기술 개판인데... 아직 우리나라 못 따라오는데...
dlvprxm 2021.12.20 14:34  
짱꺠손때묻어서 좋은거없는데 볼보도 엄청나게추락한거죠 전성기에비하면... 한번사면 사고당해고 수리필요없는차가 볼보라는 시절이있었는데...
디초콜릿 2021.12.20 14:34  
근데 왜 하필 중국..ㅠ
tkfkdcka114 2021.12.20 14:34  
와~ 디자인이 멋져요
용태사삼 2021.12.20 14:34  
와... 역시 남자의 차
옹디딩 2021.12.20 14:34  
헐 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여백의美 2021.12.20 14:34  
쏘나타 신형이랑 앞뒤 똑같이생긴거같음 ... 쏘나타가 닮앗네
도리샘 2021.12.20 14:34  
와.. 디자인 굿.
나흐아 2021.12.20 14:34  
ㅎㄷㄷ
goodnice 2021.12.20 14:34  
중국 갔어도 설계는 중국애들이 안하잖아요 ㅎㅎ
호야오하야 2021.12.20 14:34  
멋있어 보이네요.
슈퍼기드렁 2021.12.20 14:34  
오~ 머스탱 느낌 팍팍난다...
진저엘 2021.12.20 14:34  
그냥 투박하고 튼튼해보이는데.....
으하하하어 2021.12.20 14:34  
그래봐야 짱개차
냐나리 2021.12.20 14:34  
오 예뻐요!! 보자마자 눈에 확 들어오네요~
스카야 2021.12.20 14:34  
뭔가. 미국 냄세가 많이 나는뎅.
분쟁 2021.12.20 14:34  
최근에 본 차량 중에는 개인적으로 베스트
넌항상 2021.12.20 14:34  
완벽 변신
딸기칩 2021.12.20 14:34  
폴스타네요.
중상하 2021.12.20 14:34  
와~ 멋지네요.
kaygon 2021.12.20 14:34  
멋있네요.
Heterotopia 2021.12.20 14:34  
예전 볼보 모습이 전혀 안 보이는 것 같은데요.
강철지그 2021.12.20 14:34  
볼보 왜 갑자기 이뻐진거지...
backbom 2021.12.20 14:34  
저거 볼보 폴스타 전기차 모델 같네요~ 볼포에 하이 퍼포먼스로 폴스타가 있죠~ 비엠엔 M, 벤츠는 AMG ㅋ
하얀곰 2021.12.20 14:34  
마크 예뻐졌네요 !!!!
사곶 2021.12.20 14:34  
엠블럼도 디자인도 멋지네요! 왜 중국으로 갔니 ㅜㅜ
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand