차박 하시는 분들 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

차박 하시는 분들 있나요?

강박증 댓글 8 조회 2190 추천 0 비추천 0

날씨도 슬슬 풀리고 중고 SUV 한대 사서 차박이나 다닐까 하는데 괜찮겠죠?

주말마다 게임만 하니깐 안 되겠다 싶네요 ㅋㅋ

제일 불편한 게 화장실일 거 같은데 그거 말고는 단점이 없을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
ㄴㅏ 2021.12.20 14:33  
ㅜ천 드려요 아는분이 부부끼리 그엏게 다니시는데 항상 행복래 보이세요
눈물날려그래 2021.12.20 14:33  
전 추천!!!!!!!! 이번 겨울만 5번 다녀왔네요. 침낭+겨울이불+물통+핫팩 춥긴해도 참 좋은거 같아요~!
오공seal 2021.12.20 14:33  
입돌아가는걸 떠나서,,자고 일어나면 몸이 찌뿌둥하고 무겁지 않나요?..다음날 엄청 쑤셔서,,,
soil 2021.12.20 14:33  
5월이나 6월즘 되야 차에서 잘만합니다.
넌항상 2021.12.20 14:33  
요즘같은 미세먼지에 차박은 위험해요
스카야 2021.12.20 14:33  
아.추워요. 아직.
케오기이문 2021.12.20 14:33  
아직추워서안될듯
예절과매너 2021.12.20 14:33  
차박이뭐죠?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand