와.. 벤츠 에어컨 필터 가는게 개 씹 노답수준이네요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

와.. 벤츠 에어컨 필터 가는게 개 씹 노답수준이네요..

서비스많이요 댓글 16 조회 5260 추천 0 비추천 0

옛날 소나타 교체하는데 5분도 안걸림..

신형 소나타도 다시방쪽에 있는지 모르겠지만.. 뭐 비슷하겟죠..

벤츠 교체하는데 1시간넘게 애먹었네요..

내부.외부 2개 다 갈았는데..

외부야 가는데 5분도 안걸렸지만..

내부는..  와.. 어찌어찌 했는데.. 참..

현대처럼 다시방 까서 쉽게 만들지.. 무슨 ..

발판 빼고 그밑에를 까봤는데.. 방음하는것도 아주 튼실하게 잘 되있긴한데..

센터 문의하니까 15만원이라는데.. 4만원에 싸게 갈았네요 ㅠㅠ

한번 해봤으니 그다음은 쉽겠지만..

그 선 하나가 잘 안빠져서 고생한거 생각하면 ㅡㅡ;;

이 게시글에 달린 댓글 총 16
가족지킴이 2021.12.20 14:33  
s클아닌 벤츠는 벤츠가 아니라고 하던데...
고라고라오라 2021.12.20 14:33  
역시 정비 편의성은 현기가 갑
오버히트 2021.12.20 14:33  
구이클인데 이번 이클이나 요즘 나오는 벤츠는 에어컨 필터가 여러개인가요?
제비엘 2021.12.20 14:33  
렉서스는 할인을 안 해서 못 삼..ㅎㅎㅎㅎ
장갑장갑 2021.12.20 14:33  
sm3 개쩜 ㅋㅋ
명워리 2021.12.20 14:33  
고생하셨네요~~
수박삼천원 2021.12.20 14:33  
오늘 gla 250 필터 교환하다가 고정하는거 두개중에 한개 부서트렸습니다. ㅋㅋㅋ
넌항상 2021.12.20 14:33  
차파는거보다 다른데서 남겨먹으려는 심보
kiki77 2021.12.20 14:33  
수입차가 잔정비도 그렇고 좀 까다롭게 해놓았죠.
예절과매너 2021.12.20 14:33  
그래도 벤츠사실거잖아요ㅋㅋ
쥬리크 2021.12.20 14:33  
수입차중에선 유럽차들이 좀 지랄같습니다. bmw도 벤츠하고 비슷한 수준이에요.
goodnice 2021.12.20 14:33  
제가 수입차정비를 예전에 한2년정도 한적이 있는데
김수한무두루미 2021.12.20 14:33  
보통 오일갈때 같이 갈아서 몰랐는데 벤츠는 따로 가나봐요
마지막토렌트 2021.12.20 14:33  
너무 비싸죠 모든게 거진 5배가 넘는듯
ㄴㅏ 2021.12.20 14:33  
무섭네요 벤츠가 결코 좋은 차가 아닌 걸까요... 사용자 측면을 전혀 고려하지 않은 듯 하네요
dante1216 2021.12.20 14:33  
하 저도 곧 갈아낄 예정인데 이 말씀 들으니 걱정되네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand