부동액을 흘리게 튜닝해놓고 쓰는분 계신가요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

부동액을 흘리게 튜닝해놓고 쓰는분 계신가요??

서비스많이요 댓글 12 조회 2517 추천 0 비추천 0

부동액이 흘리게끔 튜닝해서

몇일마다 한번씩 보조통에 부동액넣어서 연간 수십리터씩 넣는다고 하던데요..

부동액이 독성물질로 알고있는데.

흘리게끔 해놓으면 그게 그냥 아스팔트위로 뚝뚝 떨어지게 되는거 아닌가요?

아니면 밖으로 안떨어지게 해놓은건가;;

만약 밖으로 그냥 떨어지게 해놓은거라면 문제 있는거죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 12
smims 2021.12.20 14:32  
진짜 세상은 넓네요....;;;;
사보모 2021.12.20 14:32  
부동액 튜닝 -_-; 할말이 없네..... ㅋㅋㅋ
tender 2021.12.20 14:32  
바보이신 분인듯 하네요
하일데 2021.12.20 14:32  
약은 아프신 분만 드시는걸로
독존x 2021.12.20 14:32  
얼척없네요
젤피로스 2021.12.20 14:32  
내가 너무 신세계를 경험하는 것 같아.. 아님 내가 겉은 남자인데 속은 여자인지..
teshi 2021.12.20 14:32  
??????? 도저히 이해가 ㄷㄷㄷ 종종 하드코어 튜닝하시는 분들 중에 에탄올 분사 장치를 만들어 라지에이터 식히시는 분들을 보긴했지만... 부동액은 처음 듣네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
꽃미남효지니 2021.12.20 14:32  
부동액을 흘리게 튜닝했다기 보단 부동액이 흐르는 배관이 터져서 그런거 같은데..
leeryche 2021.12.20 14:32  
그렇게 해서 얻는 효과가 뭐래요?
쥬리크 2021.12.20 14:32  
부동액은 절차에 맞게 폐기해야 하는 유독성 물질입니다.
아득한봄이여 2021.12.20 14:32  
미친놈인가요? ㄷㄷ
사마섭 2021.12.20 14:32  
부동액만 넣으면 농도가 너무 짙어져 안되고
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand