모델Y PDI로 이동중입니다 라이트는 구형이네요 ^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

모델Y PDI로 이동중입니다 라이트는 구형이네요 ^^

테슬주식 댓글 7 조회 1531 추천 3 비추천 0

빨리 빨리 달려라 달려

프로젝션 아니네요 아쉽지만 그래도 빨리 인도 받을수 있으면 좋겠네요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
성종인 2021.04.26 16:35  
20인치 휠이네요 롱레인지 퍼포 모두 프로젝션 타입이 아니네요. 좀 아쉽지만 !!
서울모델3 2021.04.26 16:46  
5월 부터 인도전화 갈거라 생각하는 1인 입니다
후구사랑 2021.04.26 16:54  
퍼포도 구형으로 보이네요 뭐냐 ~~
리퍼럴 2021.04.26 17:52  
사진보면 기본휠이 별로 없어보이네요 . 인치업 하라고 전화 돌리겠네요 .
메이플 2021.04.26 18:18  
구형 라이트 이뻐요  상관없으니 빨리오거라
오마이갖 2021.04.27 00:01  
전화만 뜰어저라  .. ㅎㅎ
조나향 2021.04.27 08:31  
이런 고급정보를 여기서 보네요 .
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand