피할수 없는 사고 ㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

피할수 없는 사고 ㄷㄷ

아득한봄이여 댓글 15 조회 3453 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
만두속고기 2021.12.20 14:24  
헐 소리가 나오네요
영화광땡 2021.12.20 14:24  
장난치는애 정말 쌤통이다... 트럭이 놀라서 과도하게 턴하다가 주변차 들이받지 않아서 정말 다행
일편등심 2021.12.20 14:24  
청소차 뒤에 사람 매달렸네요... ㅠㅠ
패턴골프 2021.12.20 14:24  
에구구 가만이 이떤 차량들은 무슨죄 ㅠㅠ
이야기꾼12 2021.12.20 14:24  
와 첫번째 트럭앞에 오토바이하나달고오고 쓰레기차뒤에 사람;;
코르테즈 2021.12.20 14:24  
하..
quf555 2021.12.20 14:24  
미친놈
피식스 2021.12.20 14:24  
빨간불 일때 건널목 가다 차에 치인 아저씨
애기다람쥐 2021.12.20 14:24  
절언~~
나홀로케빈 2021.12.20 14:24  
저거 장난치는건 진짜 개념 나간거임 으휴
GSXR750 2021.12.20 14:24  
첫번째 사고 사상자가 어떻게 되나요? 너무 끔찍하네요 ㄷ
넌항상 2021.12.20 14:24  
세상에...
델모니터 2021.12.20 14:24  
헉... 너무 무섭네요 ㄷㄷ
설현♥ 2021.12.20 14:24  
무섭다 ㄷㄷㄷ...
Bummy 2021.12.20 14:24  
청소차 뒤에 매달린 분 ㅎㄷㄷ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand