집밥으로 80% 이상 충전 해도 될까요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

집밥으로 80% 이상 충전 해도 될까요 ?

세종칸막이 댓글 4 조회 1172 추천 2 비추천 0

아파트 220V 파워큐브 충전 경우 80% 이상 충전하면 베터리 무리가 간다고 해서 80% 유지 중인데요

그 이상 충전해도 괜찮을까요 ?????????????????

이 게시글에 달린 댓글 총 4
서울팔호 2021.04.26 11:16  
보통 90% 충전하다가 장거리 갈때 100% 충전합니다
전만수 2021.04.26 11:19  
일론머스크 트위터에 95% 충전해도 괜찮다고 하네요 .
리퍼럴 2021.04.26 15:41  
평상시 90% 정도 충전해도 안전마진 포함되어 있습니다.
성종인 2021.04.26 16:45  
평상시 80% 충전하고 다녀요 .. 안전 마진 있다고 해도 . 오래 타고싶어요
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand