무단횡단인데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

무단횡단인데

navernaver 댓글 23 조회 2250 추천 0 비추천 0

운전자 전방주시태만도

왜냐면 아무리봐도 방어운전이 하나도 안되있음

영상에서도 전방에 튀어나오는거 보면서 천천히     =브레이크 밟을 거리가 충분 .

또는 우측공간 있어서 핸들 우측으로 돌려서 빠져나갈수도 .

이 게시글에 달린 댓글 총 23
후지이야크모 2021.12.20 14:13  
댓글들보니...운전자만 겁나게들욕하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 1차로보면 무단횡단이 잘못이죠 2차가 운전자이겟죠?
NagoyaJPN 2021.12.20 14:13  
무단횡단한것 자체가 가장큰 문제이긴 하지만... 가게들의 불빛으로 도로가 충분히 밝은 상태로 보이는데 인지시점이 늦은게 안타깝네요.
매꾸도리 2021.12.20 14:13  
전방 주시 안한 점 있는 건 분명한데 비오는 날 맞은편 차랑 시야 정말 많이 가려요. 특히 눈이 나쁘거나 노안이 왔거나... 운전자가 항상 완벽한 상태에 있을 수가 없거든요. 그리고 무단횡단+1/아이앉고+1/주변주시도안함+1 의 무단횡단자의 상황도 변호가 안되네요.
소라소라 2021.12.20 14:13  
무단횡단이 원초적인 문제지 전방주시가 원초적인거라고 보진 않음.
도로도로돈돈 2021.12.20 14:13  
어찌됐던 무단횡단이라는 불법 자체를 저지르지 않았으면 벌어지지도 않았을 사고네요. 무단횡단충들 진짜..... 에휴..
leeryche 2021.12.20 14:13  
저거 비오는날 실제로 운전하면 바로 앞에 나타나기 전까지 안보이지 않나요?
골룸족 2021.12.20 14:13  
운전하다 딴짓했나보네요.
z0z0 2021.12.20 14:13  
와... 제정신인가.;; 애를안고 무단횡단이라니....... 아이가 큰 걱정이다;
피바다rush 2021.12.20 14:13  
다른거 떠나서 애들고 비오는 밤에 무단횡단은 자기 목숨뿐만 아니라 애기 목숨까지 거는 도박 아닌가요?
빅맘빅맘 2021.12.20 14:13  
한국은 빨리 무단횡단 100% 과실로 바껴야합니다...
후지이야크모 2021.12.20 14:13  
비오는날 운전을 해보셧는지요??
외로워죽어 2021.12.20 14:13  
방어운전을 안한것도 있긴한데...순간적으로 사람이 살짝 가리는 느낌도 좀 있네요.
옹디딩 2021.12.20 14:13  
어두운 밤이고, 노면 반사되는 비오는 날씨에, 횡단보도 하나 없는 도로인데 운전자도 잘못있다? 전 아니라고 생각하네요.
아득한봄이여 2021.12.20 14:13  
비때문에 바닥이 젖어서 맞은편 차들의 라이트가 바닥에 반사되어 운전자는 바로 앞에서 사람을 발견 했을겁니다.
뭴뭴뭴뭴뭴뭴 2021.12.20 14:13  
무단 큰잘못이나, 운전자가 잘못없어도..
포포수키 2021.12.20 14:13  
오른쪽에 비상깜빡이 켜놓고 차 대놓은게 저사람 차인것 같네요
준이23 2021.12.20 14:13  
라이트에 가린게 커보이네요
시간은지난다 2021.12.20 14:13  
하아 애가 불쌍하다....
하나아리스 2021.12.20 14:13  
미치지 않고서야, 애를 안고 무단횡단을 하네요.
주절주절2 2021.12.20 14:13  
이건 자기가 사고날 각오하고 자초한거네요.
비끄비끄 2021.12.20 14:13  
과실비율은 시비를 가려야 하겠지만
키키팡팡 2021.12.20 14:13  
이건 8:2는 너무 했지만 6:4 정도로 보여요
에혀 2021.12.20 14:13  
8:2 라던 ....
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand