지프 - 눈에 들어오는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

지프 - 눈에 들어오는데

아그리트 댓글 7 조회 1204 추천 0 비추천 0

다른차들에비해 튼튼한가요?

안전도는 좋은지

그닥인지

이 게시글에 달린 댓글 총 7
매꾸도리 2021.12.20 14:11  
저도 지프 지프 지프 타령했었는데 내구성이나 안전도에 낮은 점수를 받는게 아쉽습니다.
sungoper 2021.12.20 14:11  
컴패스나 그랜드체로키 요새 큰 매력 없는듯해요.. 물론 다른 브랜드 대비 차값은 저렴하지만 그 저렴함이 절대 가성비가 좋다는 평은 아닙니다..윗분 말씀대로 그냥 펠리세이드 풀옵이 낫지 않을까요?
hnws 2021.12.20 14:11  
지프 3천 중반이던데 그냥 펠리세이드 깡통가는게 이득
HND허브 2021.12.20 14:11  
미국산 SUV들은 안전도가 별로입니다.
힝힝이형 2021.12.20 14:11  
튼튼한건 둘째치고 차 별롭니다.
gurico 2021.12.20 14:11  
랭글러는 최악입니다. 다른모델은 좀 나을지도요
아득한봄이여 2021.12.20 14:11  
능력되면 지르는거죠
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand