벤츠e 220d 배터리 가격

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

벤츠e 220d 배터리 가격

N드라이브 댓글 15 조회 2629 추천 0 비추천 0

보통 자동차 배터리 얼마정도하나요 점검 받으러갔는데 배터리 60%할인해서 30만원이라고 하더군요 다른 차도 다 배터리 비싼가요 

이 게시글에 달린 댓글 총 15
쥬리크 2021.12.20 14:08  
agm 배터리인데다 타사대비 용량이 커서 좀 비쌀거에요.
곰두리0 2021.12.20 14:08  
AGM은 비쌉니다. 그정도 가격이면 그냥 편하게 갈수 있는 가격인듯합니다만.. 혼자 할수 있다면 물론 싸게 할수 있죠..
goodnice 2021.12.20 14:08  
agm 배터리는 온라인 상에서도 25만원 윗쪽가격
마지막토렌트 2021.12.20 14:08  
60프로 했는데 30만원이면 레알 너무 해 쳐먹는것 아닌가?..
모모모씨 2021.12.20 14:08  
아틀라스 나 로케트거 달면 15만원 안쪽인거 같은대 이거 달면 지네 정품 안달았다고 다른거 수리 받을 때 지장줄라나요?
도토루좋아 2021.12.20 14:08  
국산도 윗단계들은 agm 배터리 사용해서 서비스센터가서 하면 비싸요..
오데릴라 2021.12.20 14:08  
원래 센터 들어가면 다 비싸요
어디가좋을까 2021.12.20 14:08  
참.. 제가 모르는게 많군요. 신세계입니다. 자게... 자주 와야 겠어요.
잠이마니왕 2021.12.20 14:08  
역시 벤츠는 비싸
나이트퓨리K 2021.12.20 14:08  
이온 배터리 쓰는것도 아닌데 뭐가 그리 비싸죠...?
맨슉 2021.12.20 14:08  
서비스센터에서도 40~50 하던데요
짝퉁바이러스 2021.12.20 14:08  
G80도 AGM 인데 50만원이요~
아득한봄이여 2021.12.20 14:08  
agm 배터리 라서 약간 비싼데 그래도 15만이면 됩니다.
골드닷 2021.12.20 14:08  
보통 10-15만원 정도
김수한무두루미 2021.12.20 14:08  
이말은 일단 벤츠가 있다는 말이자나요? 부럽
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand