긴글주의)) 주갤러가 한 남녀 운전 분석

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

긴글주의)) 주갤러가 한 남녀 운전 분석

도배킹킹 댓글 11 조회 2004 추천 0 비추천 0
16399768396081.jpeg3편 궁금해 하는 사람 있어서 수정해서 추가함16399768403198.jpeg

이 게시글에 달린 댓글 총 11
똥싹애 2021.12.20 14:07  
잘 읽었습니다. 감사합니다.
JFMA 2021.12.20 14:07  
스압이 상당하지만 주식 빼고 다 잘한다는 곳임을 새삼 깨닿게 되네요..
Kagura 2021.12.20 14:07  
이게 정말 남여 운전자의 차이에 관한 글이 맞나 하는 생각이 들때쯤 본론이 나오고 그후로도 길군요
bon0bon0 2021.12.20 14:07  
오호...
매일이일요일 2021.12.20 14:07  
정말 잘썼네요. 감성중시 여자는 버려야 편합니다. 골때림.
byaty 2021.12.20 14:07  
이 사람 뭐하는 사람이지? 논문을 써버렸네;; ㄷㄷ
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:07  
길어서 못 읽것다 한마디로 요약하면 여자 X같네
비끄비끄 2021.12.20 14:07  
굉장히 흥미롭네요 책으로 내도 살 의향이 있어요
사이드삼삼 2021.12.20 14:07  
후아.. 이거야말로 3줄 요약 좀.. @@
시간은지난다 2021.12.20 14:07  
주식 빼고 다 잘한다는곳이군요.
먄먄 2021.12.20 14:07  
주식 분석을 이렇게 하지...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand