전기차로 카풀 실행중입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

전기차로 카풀 실행중입니다.

잠이마니왕 댓글 3 조회 1484 추천 0 비추천 0

평소에는 경기남부에서 활동중이며

카톡이랑 풀러스 운영중에.

카톡이 죽어버리는바람에.. 요즘은 콜이 많이 없네요

카톡으로 수원이나 서울장거리 콜가서 풀러스로 집에 오는거로 많이 이용햇는데

지방에서는 풀러스콜은 잡기가 어려워요,.. 역시 서울 못해도 주변 대도시에 살아야지...

그래도 전기차가 유지비가 많이 저렴....공짜충전과 회사충전.. 톨비 반값으로 할만합니다...

궁금한점 있으시면 답해드릴게요~

이 게시글에 달린 댓글 총 3
환장555 2021.12.20 14:07  
해야할텐데..
빵사마 2021.12.20 14:07  
나쁘지 않네요 괜찮은듯 같이 타는 사람도 눈치 안보고 좋은차도 탈수있고
빵사마 2021.12.20 14:07  
실제 받는 금액은 어느정도인가요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand