페라리 박살낸 김여사.... 댓글의 필력...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

페라리 박살낸 김여사.... 댓글의 필력...

OrByDOby 댓글 27 조회 6216 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 27
마가린1 2021.12.20 11:50  
대화는 주작이죠
뽀레기기 2021.12.20 11:50  
소 로고는 무슨 차인가요?
젤피로스 2021.12.20 11:50  
영상이 언제꺼가 중요한게 아니라 아줌마.. 에게 갑톡 튀가 아니라
강박증 2021.12.20 11:50  
이혼절차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
soil 2021.12.20 11:50  
아 대물 5억인데;;; 주차만 해놔야겠다...
로미용1 2021.12.20 11:50  
나도 올해는 10억으로.ㅡㅡ
덴찌님 2021.12.20 11:50  
헐...ㅜㅡ 10억으로 바꿔야 되나..
어디가좋을까 2021.12.20 11:50  
저도 10억 으로 가입 했네요.;
제비엘 2021.12.20 11:50  
요즘 대물은 10억 들어야죠..ㄷㄷ
다좋아 2021.12.20 11:50  
제한속도보다 20km초과되면 속도위반처리하는거고
피식스 2021.12.20 11:50  
운 없는날.. 페라리..
한대피고맞고 2021.12.20 11:50  
대물 5억 들었는대 저렇게 사고 나면 얼마나 나올까요 더 올려야 하나
성재기 2021.12.20 11:50  
하... 영상 무서워서 도저히 못 보겠다...
불알을탁탁탁 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jupo 2021.12.20 11:50  
이건주작이 아니라 진짜 페라리박살낸거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토렌트010 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유천랑 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋ
마신관리사무소 2021.12.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kdylsh 2021.12.20 11:50  
실선 차선에서 깜빡이도 없이ㅋ
패턴골프 2021.12.20 11:50  
ㅎㅎㅎ 전 그래서 대물 10억을 들었습니다
ghkrdls12 2021.12.20 11:50  
와 댓글 필력이 재미있네요!
곰클라우스 2021.12.20 11:50  
아~ 이 영상! 뒷차가 찍은 블박을 봤었는데, 가해자가 김여사였군요! 에라이! ! ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 대물 10억 들었으면 다행이고...ㅋㅋ
삐라빠빠 2021.12.20 11:50  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알러뷰아이 2021.12.20 11:50  
영상 페라리는 1년도 넘은 영상인데 혹시 과실 비율 결과가 우찌 나왓나여 100:0 인가여ㅛ
아득한봄이여 2021.12.20 11:50  
걍 웃자고 만들어낸거네요 ㅎㅎ
콜드하트 2021.12.20 11:50  
주작냄새가...
춤바람김박사 2021.12.20 11:50  
포니!
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand