기아차는 현대차 것인가요???

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

기아차는 현대차 것인가요???

쩔좀해주셈 댓글 12 조회 1624 추천 0 비추천 0

제가 잘 몰라서 그러는데

현대차가 기아를 인수했다고 하는데 저만 모르고 잇엇나여 -_-?

이 게시글에 달린 댓글 총 12
자리돔 2021.12.17 22:33  
현기차...
미리내n 2021.12.17 22:33  
네 현기차죠 ㅎㅎ
누님 2021.12.17 22:33  
IMF 때 낼름한거죠
연모지정 2021.12.17 22:33  
어쩔수 없이 기아차 타고 있는...
만듀기 2021.12.17 22:33  
그 사실을 이제서야 아셨다면 정말 기가차!
hohyun 2021.12.17 22:33  
너무하심~ㅎㅎ
펩시보다맥콜 2021.12.17 22:33  
르노 삼성마냥 그냥 이미지 이용하려고 남겨두는
아무말빅잔치 2021.12.17 22:33  
기아차는 제 찹니다!
zeus4835 2021.12.17 22:33  
딜러가 그러더라고요~ 현대차 엔진 쓰고 남는걸로 기아차 만든다고 ㅋ
teshi 2021.12.17 22:33  
꽤 오래된 이야기입니다. 그래서 양쪽 차에 같은 플랫폼을 적용한 경우도 많죠
HND허브 2021.12.17 22:33  
예, 님만 모르고 있었네요.
매운라유 2021.12.17 22:33  
98년에 인수했죠 그래서 현대자동차그룹 홈피가면 완성차에 기아차가 있습죠
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand