현대가 볼보를 포기했나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

현대가 볼보를 포기했나요?

천신우주 댓글 12 조회 2216 추천 0 비추천 0

현대가 볼보포기하고 땅샀나요....??

이 게시글에 달린 댓글 총 12
tldfhdbf 2021.12.17 22:29  
국내 재벌들이 땅투기로 돈벌었지 물건팔아 번것 얼마 언되져.
이티잉d 2021.12.17 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
천신우주 2021.12.17 22:29  
아쉽네요....
대니샐댄 2021.12.17 22:29  
볼보 샀어도 기술같은거 맘대로 못썼을거라는데...
디제루 2021.12.17 22:29  
현대는 현대만 해야대요
천신우주 2021.12.17 22:29  
고맙습니다~~~
Tree7 2021.12.17 22:29  
현대가 볼보 샀어도 잘 되었을 것이라는 근거는 없어요.
나삼무치 2021.12.17 22:29  
현대가 과연 사고 싶어서 샀을까......
아득한봄이여 2021.12.17 22:29  
중국이 인수해서 기술만 빼내고 먹튀한게 한두번이 아니라서 그 쪽애들도 중국 인수는 싫어함 ㅋ
크루크루크루코루 2021.12.17 22:29  
그 놈의 땅값 타령은 ... 어차피 현기차 포함 계열사 임대료만 1년에 2500억도 더 나가고 있음
chano 2021.12.17 22:29  
지프만 인수하려고 하다가 거절당하고
불알을탁탁탁 2021.12.17 22:29  
네.. 1
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand