자동차 베터리 인터넷 구매 후..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

자동차 베터리 인터넷 구매 후..

알리타 댓글 22 조회 1853 추천 0 비추천 0

카센터 가서 공임비 주면 장착 해주나요.?

자동차 베터리 여태 카센터 가서 했는데..

인터넷 구매하면 베터리 가격 5~6만원  입니다.

그래서 공임비 얼마 들지 모르겠네요.

이상입니다

ROCKET GB-80L/R

이 게시글에 달린 댓글 총 22
봉봉이79 2021.12.17 22:29  
배터리교체는 무지 쉬운데 그냥 하시지 그러세요 ㅎ
비비부비 2021.12.17 22:29  
배터리는 직접해도 할만해요 ㅎㅎ sm은 좀 힘들던데...
음산한똥 2021.12.17 22:29  
인터넷에서 배터리 사면 교체에 필요한 공구를 챙겨줍니다 인터넷 찾아보면 동영상 사진 이런거 많으니까 그대로 따라해서 교체하고 폐배터리+공구 업체로 보내면 됩니다 진짜 쉬워요 5분이면 합니다
안녕바다야 2021.12.17 22:29  
교체 안어려워요~ 찾아보고 해보세요
kiki77 2021.12.17 22:29  
인터넷서 판매중인 배터리가 유독 심하게 싼경우는 거진 99퍼 재생품이라고 보면 됩니다.
아무말빅잔치 2021.12.17 22:29  
곧 3년 되는군요. 택시용 80엘 5만원~ 택시 아니지만 택시로~ 지금은 얼마인지 모르겠군요.
곰팅73 2021.12.17 22:29  
남자분시라면 직접 교체하셔도됩니다. 공구 다 보내주고요. 폐배터리랑 같이 반납하시면 됩니다. 교체 설명서도 사진넣어 잘나와있구요.
소쩌꿍 2021.12.17 22:29  
배터리 마이너스, 플러스 단자 풀고 배터리 고정 브라켓 볼트만 해제하면 끝인데.. 직접 diy해 보시길 바랍니다.
gotibet1 2021.12.17 22:29  
갈기 엄청 쉽던데요...
민이삼춘 2021.12.17 22:29  
재생배터리에 유의하세요.
danshi 2021.12.17 22:29  
인터넷에서 배터리사면 택배로 오는게 아니라 기사님이 가지고와서 배터리 교체까지 해주는곳 있던데요??? 저도 그렇게 교체했습니다
광쓰p 2021.12.17 22:29  
훨씬 싸네요!!!
ci2b 2021.12.17 22:29  
밧데 갈기 무지 쉽습니다.... 공임아까울 정도라고 생각하시면 됩니다.
시나휘성 2021.12.17 22:29  
배터리 정도는 쉽게 갈 수 있을겁니다..
daigong 2021.12.17 22:29  
어휴... 택배 상하차, 배달 직원들이 욕 꽤나 했을 겁니다.ㅎㅎㅎ
chikowing 2021.12.17 22:29  
공구 1만원이면 삽니다..공구메인하고 꼿는 팁만 2어개 사면 되요..
산에사람 2021.12.17 22:29  
배터리 교환은 어렵지 않으실듯... 다만 차종별 특성이 잇을수 있으니 검색해 보고 도전하세요..
눈꽃향기 2021.12.17 22:29  
배터리 파는거보면 공구도 빌려주고 기존 배터리 반납하는것도 있어요
평창시민 2021.12.17 22:29  
배터리는 공구만 있으면 쉽게 합니다 인터넷 이나 유트브 보고 따라하세요
마이키2015 2021.12.17 22:29  
오프라인도 배터리할인점은 싸요.
아득한봄이여 2021.12.17 22:29  
배터리 교체는 쉬운데 인터넷 보고 따라해보세요.
potmingout 2021.12.17 22:29  
저는 엔진오일갈때 '공임나라' 라는 체인점 가서 했는데요.
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand