중고차 어플중에 첫차로 차 보는데 시세나 사기 같은거 많나요>?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

중고차 어플중에 첫차로 차 보는데 시세나 사기 같은거 많나요>?

후니우니 댓글 9 조회 1342 추천 0 비추천 0

중고차 어플중에 첫차로 차 보는데 시세나 사기 같은거 많나요?

sk엔카랑 다른점이 뭐가 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
고티까 2021.12.17 22:28  
저도 차 살때 비교하다가 봐도 뭐가 뭔지 몰라서 무사고 출고 2년이내된거 직거래 했어요
고티까 2021.12.17 22:28  
저도 차 살때 비교하다가 그냥 무사고 출고 2년이내된거 직거래 했어요
비비부비 2021.12.17 22:28  
어플보시면...있는건 가면 거의 없다 보시고..발품 파는수밖에요. 광명쪽 가양동쪽도 괜찮았어요
로렌 2021.12.17 22:28  
그리고 조심해야 할게 중고차 딜러들이 잘 하는짓거리인데 할부 구매할때 캐피탈 할부이자를 높이는겁니다.
봉봉이79 2021.12.17 22:28  
부천,인천만 아니면 큰사기는 안당합니다.
sbaski 2021.12.17 22:28  
중고차는 어차피 뻥티기다 생각하시고 사고나 수리 있는지 없는지 확인하시고
BMW10 2021.12.17 22:28  
유트버 한번찾아보세요...중고차량 나름 양심딜러들이 방송하더군요...
던힐라이터 2021.12.17 22:28  
아마 사이트랑 실제가서 보는거랑 가격차이 좀 날거에요. 그냥 부천,인천 건너뛰고 수원중고매매 단지 한번 가보세요.
행구리 2021.12.17 22:28  
싸고 좋은차는 없다고 보시는게 마음이 편하실꺼에요
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand