현대 팰리세이드..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

현대 팰리세이드..

오공seal 댓글 23 조회 2457 추천 0 비추천 0

마음아픈듯...호불호가 확연히 갈리겠는데...

현대차 주식 팔아야 되는거 아님?..

운구차에 눈은 확 찢어놓고..아무리 봐도 이건 아닌듯...

이 게시글에 달린 댓글 총 23
rhsdo 2021.12.17 22:25  
저건 아니겠지
A급신랑 2021.12.17 22:25  
기다리고 있는 차인데...ㅠ
창조의신 2021.12.17 22:25  
실물 나와봐야 알것 같네요..
뽀굴 2021.12.17 22:25  
뭐야이 돼지는 ㅋㅋ
융롬논 2021.12.17 22:25  
양키차 느낌 이것저것 배껴서 했는데 조합 실패네
승마운동기구 2021.12.17 22:25  
흉기 디자인 점점 이하로 가네요.. 에긍;;
뚜철스 2021.12.17 22:25  
음... 아반떼 디자인퇴보된거보면.... 뭐...그닥... 펠리세이드도...
비어독 2021.12.17 22:25  
뒤 가 진짜 좀 운구차.....
호호닭발 2021.12.17 22:25  
제발 아니길 빕니다~ 디자인이 점점 후퇴해가는듯;;;
후끄니 2021.12.17 22:25  
아직 공개 안했는데 왜 설레발임?
paxx 2021.12.17 22:25  
디자인 진짜....
브럴만큰 2021.12.17 22:25  
아.. 뒤태가 장의차 같다..
blackdol 2021.12.17 22:25  
요즘 현대차 사진빨은 별로 인듯...
cojs 2021.12.17 22:25  
좀 이상하네요.
너가티브 2021.12.17 22:25  
이거랑 거의 비슷하게 나오지 않을까 합니다 ㄷㄷ 살 사람은 다 사겠죠 ㅎㅎ
수성천사 2021.12.17 22:25  
뒷모습 보니 렉스턴 스포츠마냥 생겼네...
천재미친놈 2021.12.17 22:25  
설마 이디자인으로 나올까요?
딸기칩 2021.12.17 22:25  
QX80같은데요. 느낌이
꼴형 2021.12.17 22:25  
점점 퇴보하는..
시나휘성 2021.12.17 22:25  
뒷태는 미국,영국스럽네요..막상 보면 괜츈하겠는데요?
으라차찬 2021.12.17 22:25  
뭔가 차 디자인이 엄청 미국스럽네요 웨건같은 느낌
열혈구공탄 2021.12.17 22:25  
ㅋ 이정도면 디자인포기하고 다른거에 올인한건가여? ㄷㄷ
디제루 2021.12.17 22:25  
합성이라하던데 진짠가유
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand