차를 정말 잘모르는 사람인데요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

차를 정말 잘모르는 사람인데요..

클로이단테 댓글 6 조회 1570 추천 0 비추천 0

제가 차에 대해서 정말 잘모르는 초보입니다.

그 음 정비라고 표현해도 될까요?  관련해서 기초적인거 있잖아요..

적어도 이럴땐 앞에 열어서 어딜 확인한다든지..

그런 아주 상식적이고 기초적인 지식을 얻을려면

어떡하면 될까요?

너무 막연한 질문이죠? 죄송합니다.

예를 들어 이런책을 보면 도움된다든가;; 어떤 정비관련 블로그나 유튜버가 있다든가;;;

그런거 추천해주실분 혹시 계실까요?;;

이 게시글에 달린 댓글 총 6
무늬만백조 2021.12.17 22:24  
흔히 할수 있는 부분은 와이퍼나 에어콘 필터 교환, 좀 더 아는 정도라면 밧데리 정도는 혼자 교체하는 정도입니다.
조반장님 2021.12.17 22:24  
메뉴얼 정독하시고 인터넷 찾아보시던가 까페.
사랑주는 2021.12.17 22:24  
차량 매뉴얼부터 보는거 추천합니다.
덕동 2021.12.17 22:24  
위에 분 말씀대로 하면 될듯 합니다.
2KariyaS 2021.12.17 22:24  
해당차종 동호회카페 같은곳 보시면 제휴업체가 하나둘 있어요 정비,도장,공업사,튜닝 등
도이팬 2021.12.17 22:24  
최근 3년동안 TV에도 출연 많이하고, 이 분이 제일 핫하긴 한데.............
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand