벤츠 디자인 변천사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

벤츠 디자인 변천사

불법짱 댓글 34 조회 3851 추천 0 비추천 0

행님들 추천ㄱㄱ 

이 게시글에 달린 댓글 총 34
조원준 2021.12.17 22:23  
211 212가 개취네요
사이드삼삼 2021.12.17 22:23  
개인적으론 헤드라이트가 쌍눈 이후로 나온건 영 아니다 싶더군요..
Zzinu 2021.12.17 22:23  
좋아 좋아
xcha 2021.12.17 22:23  
아방가르드가 이쁨. 삼각별 돌출은 아재스럼
이응이응이응 2021.12.17 22:23  
우왕 멋져..
cojs 2021.12.17 22:23  
마지막거 다음 세대인 요즘 e클래스 이쁘던데
베가콩 2021.12.17 22:23  
동글동글...ㅎㅎ
옥수수치과 2021.12.17 22:23  
일관성
조반장님 2021.12.17 22:23  
좋네요
곧휴업이다 2021.12.17 22:23  
뭐라도 하나 있으면 좋겠네
xtgxtg 2021.12.17 22:23  
w211 후기버전 디자인 정말 좋아했었는데 ㅎㅎ
알코미 2021.12.17 22:23  
사각형 -> 역삼각형 진행중.
쭝이다 2021.12.17 22:23  
멋지다
hoihoihanoi 2021.12.17 22:23  
멋져 ㅎㅎ
0to100 2021.12.17 22:23  
요새 디자인이 정말 좋아요~
딸기칩 2021.12.17 22:23  
역쉬 벤츠네요.
후니우니 2021.12.17 22:23  
와 난 예전껏도 되게 올드하고 멋있는거 같네요
cjstk74 2021.12.17 22:23  
w211, w212 디자인이...
패턴골프 2021.12.17 22:23  
죽기전에 타는날이 올런지 ㅠㅠ 열심히 벌구는 있는데
애플이당 2021.12.17 22:23  
별표 있느니깐 멋있게 보이는 착각 ㅎㅎ 디자인은 요즘차들 다 고만고만 하지 않나요~~~
치킨뱅이 2021.12.17 22:23  
멋지네요~
전기돌이 2021.12.17 22:23  
멋지다
우잉으엉 2021.12.17 22:23  
멋있네요
델모니터 2021.12.17 22:23  
사진 보니 더욱더 돈 벌어서 벤츠 몰고 싶네요 ㅎ
cafac 2021.12.17 22:23  
이전 모델도 스포츠카인지에 따라 달랐습니다..
바람을담는아이 2021.12.17 22:23  
옛날에는 나이 지긋한 세대들만 벤츠 선호했는데... 역시 요즘 벤츠 디자인은 정점을 찍는듯 합니다.
구라텍의빅장 2021.12.17 22:23  
요즘꼐 이쁜에요
HTdd 2021.12.17 22:23  
이쁘다 ㅋㅋㅋ
슈치 2021.12.17 22:23  
요즘꺼 디자인 너무 좋던데요....
해골대마왕 2021.12.17 22:23  
요즘 벤츠 이뿌더라고요 예전 꺼보다~~
기보만 2021.12.17 22:23  
렉서스...오피러스..ㅋ
막타무스 2021.12.17 22:23  
w123 / w124 라인 - 세대는 그야말로 벤츠의 황금기. 독주시대....
각나그네 2021.12.17 22:23  
쌍눈이때가 이뻤던거 같아요
오모리학교 2021.12.17 22:23  
디자인은 렉서스
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand