타이어 교체 문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.80 -0.45 (-0.20%)  
자유게시판

타이어 교체 문의

앙블이 댓글 11 조회 1139 추천 0 비추천 0

타이어 바꾸려고하는데 금호타이어 마제스티9 이번에 신품인걸로 아는데

장착하신분 계신가요?

승차감 어떠신지 ...

그리고 얼마에 하셨는지 궁금하네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
바다넴 2021.12.17 22:16  
마제스티 쓰다가 이번에 AU5로 갔습니다.
흑빛여울 2021.12.17 22:16  
좋은 정보 배워갑니다
제미메트 2021.12.17 22:16  
댓글에서 좋은 정보 감사하게 배워갑니다
그립드리프트 2021.12.17 22:16  
댓글 정보 좋군요... 감사...^^
똥엽씬00 2021.12.17 22:16  
댓글에서 정보얻어갑니다.
아린e아빠 2021.12.17 22:16  
좋은 정보 배워갑니다~
쥬리크 2021.12.17 22:16  
고급 컴포트 타이어를 생각하신다면 한타 S2 as, 금호 마제스티9, 넥센 au7 중에서 선택하시면 별 문제는 없다고 봅니다.
Sunrace 2021.12.17 22:16  
타이어 가격은 인터넷 최저가를....!
아득한봄이여 2021.12.17 22:16  
피렐리 피제로 올시즌 멕시코산 써본 사람은 없나요?
TX800FW 2021.12.17 22:16  
전 2달전에 바꿨거든요.. 순정 지우개 맛가는 노블s2 이용하다가 싸게 바꿔준다는 아우 덕분에 4짝 잘 교환했는데요.. 뭐 특히 다른건 못느끼겠어요.. 거기서 거긴거 같고요.. 팸플릿 읽어보면 뭐가 어떻게 변했고 왜 좋고 등등 나오지만.. 자동큐 조언자라서 티스테이션에 비하면.. 그냥 -_- 좋은 가격에 했어요..
아나미 2021.12.17 22:16  
k7에 실 장착 중이고 s1노블에서 넘어왔습니다.1달 써본 결과 노면소음이 상대적으로 줄어든거 같고 사이드월은 조금더 약한거 같아요 승차감때문인지...
+

새글알림

+3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
 +3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand