테슬라 뒷모습 어떠세요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

테슬라 뒷모습 어떠세요?

raven79 댓글 9 조회 1397 추천 0 비추천 0

저는 개인적으로

자동차를 볼때 뒷모습을

더 많이 보는데요 앞모습은

신경 많이 안쓰는데 뒷모습이

안예쁜차는 무조건 패쓰하게 되더라구요

테슬라도 저는 뒷모습이 제스탈이 아닌듯 ㅋ

독일3사 뒷모습에 익숙해져서 그런지 이게 편견이

진짜 무서운거 같아요 눈에 계속 익고 익숙한게 떙기는거라

이 게시글에 달린 댓글 총 9
달타냥1984 2021.12.17 22:16  
전 좋아요 테슬라
dntjrrnfnd 2021.12.17 22:16  
기름값가지고 난동부리는 아랍을 잠재우려면 빨리 전기차가 좋아져야할텐데...
아마테라 2021.12.17 22:16  
전 테슬라 x를 괜찬게 생각하는 중이라,, 사진상으론 맘에 드네요. 아직 실물은 못봐서...
woongleon 2021.12.17 22:16  
테슬라는 미래가 걱정되는 브랜드다 보니...뭔가 먼저 거를거같은...
내딸못주네 2021.12.17 22:16  
반 자율주행은 왠지 무서울듯!!
toughcookie 2021.12.17 22:16  
테슬라 일단 비싼차라서
딸기칩 2021.12.17 22:16  
전체적인 디자인을 봅니다. 뒷모습 위주라기 보다는요
시즈탱구 2021.12.17 22:16  
사람이나 차나 뒷태가 중요하죠
쿠쿠비 2021.12.17 22:16  
뒷모습은 전 영원히 gtr35
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand