머슬카..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

머슬카..

곰탱스 댓글 9 조회 1418 추천 0 비추천 0

그냥 머스탱이 소박한 드림카인데  gt 사게되면 세금130정도 보험 260~270선 해서 1년4백

이정도는 나쁜건 아닌거같은데 소프트탑 컨버터블이라 이게좀 걸리긴하는데 기왕사는거 뚜껑열고 싶기도 하고..

그러다보니 자연스레 눈돌아가는 slk.. 근데 성능이 머스탱2.3수준.. gt바라보던 눈이라..

그렇다고  slk amg 사자니 1억..!!

1억면 .. 포르쉐 718인가 그거땡기기도 하든데.. 어짜피 같은1억..! 하다보면 머스탱에서 멀어지다가

그래도 머스탱이지.. 눈앞에 아른아른 ㅋㅋㅋ 머스탱

카마로 19년식 나오고 머스탱 이번거도 그렇고 반자동 오픈카라..먼가 버스 손잡이 같고 그래서

19년식나올런진 모르겠지만 그다음 세대 나오면 바로 계약하려고 생각하는데

어쩌죠 ?ㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
qdown 2021.12.17 22:15  
머스탱 2.3 오너인데... 성격이 꼼꼼한 성격이시면 돈 더모아서라도 포르쉐급 가세요
쿠쿠비 2021.12.17 22:15  
6200cc 세금 ㅋ
하마룻 2021.12.17 22:15  
카마로가 가격은 싸지만 유지비는 무시못합니다
꽁대가리 2021.12.17 22:15  
진리의 그돈씨..
아득한봄이여 2021.12.17 22:15  
걍 이클 컨버 정도로 타협하세요.
내잘못입니다 2021.12.17 22:15  
1억짜리 차 사실 능력이면..유료사이트에서 경제발전에 이바지 해주세요...
Aliee 2021.12.17 22:15  
머스탱 사고픈데 소프트탑에서 움찔 인테리어가 별로 안이쁨..
제로드81 2021.12.17 22:15  
조금 기다리시면 Z4 신형이 나오니까 함 보세요.
아나미 2021.12.17 22:15  
머스탱의 차선 카마로ss는 어떠신가요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand