아주 겸손하신 분의 차량. 나 소나타 타고 다닌다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 214.14 +12.76 (+6.34%)  
자유게시판

아주 겸손하신 분의 차량. 나 소나타 타고 다닌다.

nasnas 댓글 31 조회 3283 추천 0 비추천 0

thumb-2040648961_9806df4e_1970216161_dEemrMBP_318591a500a217e44c924e958bae55e8_740x986.jpg

겸손하신 분인듯. ㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 31
전장군의29만원 2021.12.17 22:13  
우리동네. e클 아자씨 c클로 바꿔 붙인건 봤어요 ㅋㅋ.
쵸코빙비 2021.12.17 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀밥알 2021.12.17 22:13  
벤니타
삐리뽱 2021.12.17 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이조아yo 2021.12.17 22:13  
ㅋㅋ 반대였다면 욕 먹었겠죠..
처처처처 2021.12.17 22:13  
벤츠까지 떼었으면 인정하는데 삼별이는 그대로 박아놓은걸보면 걍 기만인듯
으찌그라요 2021.12.17 22:13  
뭐지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마누라 페이크 인가
노구 2021.12.17 22:13  
독특하신분이네요 ㅋ
뭐뭐임마임마 2021.12.17 22:13  
뭘까요 저건 ㅋㅋㅋㅋ
해필리에버에프터 2021.12.17 22:13  
왜그러는거죠?
제로드81 2021.12.17 22:13  
부모님께 소나타라고 말한듯..
블랙레인21 2021.12.17 22:13  
별난사람들.....
fhsiqpofb 2021.12.17 22:13  
일부러 저러는 사람들 있음...
패턴골프 2021.12.17 22:13  
왜 저러셧지? 저차 저번에 검색햇을때 2억5천인가 그렇던데 ㅡㅡㅋㅋ
DTPMP 2021.12.17 22:13  
소나타니깐 박아라 이건가.ㅋㅋㅋㅋㅋ
GankByAV 2021.12.17 22:13  
소벤타
모두봐 2021.12.17 22:13  
굿아이디어
iceberg86 2021.12.17 22:13  
ㅋㅋㅋ 뭐지
마카오박v 2021.12.17 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.17 22:13  
와우
김덕봬 2021.12.17 22:13  
ㅋㅋㅋ 벤츠보다 소나타가 더 좋은듯?
호호얌 2021.12.17 22:13  
부인한테 소나타 샀다고 예기한거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케켘카캌 2021.12.17 22:13  
e클같아 보이는데 소나타를 박아넣었다고? 에이 합성이겟지
BlackMoose 2021.12.17 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔부귀중금비라 2021.12.17 22:13  
ㅋㅋㅋ
11렙되면닉변 2021.12.17 22:13  
와;; 소나타에 로고랑 박아 넣은줄 알앗는데 라이트 벤츠네 ㅋㅋㅋㅋ
Gennaro 2021.12.17 22:13  
저건 정신이상자일듯;;;
랄크르시에르 2021.12.17 22:13  
ㅎㅎㅎ
nitro 2021.12.17 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러쿠웅 2021.12.17 22:13  
ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈세 2021.12.17 22:13  
ㅋㅋ 벤츠;;;
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand