하이패스 아직 안했는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

하이패스 아직 안했는데

raven79 댓글 23 조회 1286 추천 0 비추천 0

가끔 고속도로 타는데

설치하려니 좀 그렇고 

안하니 고속도로 탈때 좀

불편하네요 ㅋ 

거의 다 회원님들은 다셨죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 23
지니어쓰 2021.12.17 22:13  
하이패스는 진짜 진리입니다.ㅎㅎ
dade1 2021.12.17 22:13  
하이패스 저렴이로...편합니다.
탈명도 2021.12.17 22:13  
차 운행하면서 왜 하이패스하지? 그냥 표 끊어서 다니면되지 했는데... 막상 하이패스 카드 넣고 다녀보니 개편함.
루트쉘 2021.12.17 22:13  
하이패스는 진리
흑백논리 2021.12.17 22:13  
자동충전 카드로 장착하면 돈떨어지면 알아서 충전해줘서 신경도 안쓰고..
Dokdo79 2021.12.17 22:13  
RF 행복단말기 구매하세요.
딸기칩 2021.12.17 22:13  
하이패스 중고는 있는데 아직 달지는 않았네요. 저도 불편하긴 하더군요.
비타민씨2 2021.12.17 22:13  
하이패스 자동충전 카드~ ㅎ
호호얌 2021.12.17 22:13  
전 하이패스 후불카드 입니당. 젤 좋은듯.
동급최강76 2021.12.17 22:13  
전 하이패스로! 선불 카드도~
구라유 2021.12.17 22:13  
단말기없이 하이패스 통과한다는 문제는 통행료 미납이 제일큰문제인데요 하이패스후불카드 등록해놓던지 어플로 납부하면 문제 없을것같은데요 제가 요즘 하이패스 배터리없다고 오래되서 충전한참해도 충전하라고 하고 하이패스 나올때 카드이상 배터리이상 등등
푸키키행행 2021.12.17 22:13  
저도 안쓰긴 하는데 하나 있음 편하긴할듯..
motae18 2021.12.17 22:13  
저는 하이패스 안써요 ㅇㅅㅇ
아나미 2021.12.17 22:13  
요즘 하이패스전용ic도 많아서 하나 구입하시는게 좋아요~
회원가입저격 2021.12.17 22:13  
고속도로 잘 안타다보니 저도 없네요.ㄷㄷㄷ
아득한봄이여 2021.12.17 22:13  
요즘 차는 다 달려있던데
아무말빅잔치 2021.12.17 22:13  
그 다에서 날 빼주시오~ 일주일전 1년만에 고속길 타려다 좌회전하고 마주한 통행권뽑기를 잘못 찾아가서리 하이패스로 무단 통과로 빵빠레 울리고 난리 빽빽대는거 도착해서 돈낼때 "그냥 왔거든요~" 라고 하고 냈습니다.
탈세 2021.12.17 22:13  
자주 안써도 그냥 후불로 만들어서 달아놨습니다.
소라소라 2021.12.17 22:13  
다는게 편함.
아코노 2021.12.17 22:13  
자동차 내장 7년.. 고장 없습니다.
태론 2021.12.17 22:13  
가끔타시면 싼거 사서 쓸때만 올려놓으세요
이러쿠웅 2021.12.17 22:13  
단지 한 2년 된거 같네요 ㅎㅎ
lkjshdu 2021.12.17 22:13  
다시는게 편하죠 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand