사회 초년 (4년차기준) 추천 자동차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

사회 초년 (4년차기준) 추천 자동차

gooki30 댓글 24 조회 1723 추천 0 비추천 0

사회 초년 (4년차기준) 추천 자동차 의견주세요 

이 게시글에 달린 댓글 총 24
시바두산 2021.12.17 22:13  
k3가 준준형에서는 가장 맘에드네요 저는
아이조아yo 2021.12.17 22:13  
준준형이 제일 무난하죠ㅎㅎ 아방이나 k3
애플이당 2021.12.17 22:13  
1인력 배기량 300g 배변
쿠쿠비 2021.12.17 22:13  
포르테 쿱 추천
꽁대가리 2021.12.17 22:13  
급여수준, 사용목적, 고속도로/시내 비중 등등 고려해야 할 부분이 많죠 ㅎㅎ
호호얌 2021.12.17 22:13  
제 첫차가 아반떼hd 였는데 10년은 탔더랬죠~
캄챠쿵 2021.12.17 22:13  
전 3년차에 모닝중고 사서 2년타고 스포티지 신형 뽑아서 3년타고있네요 ㅎㅎ 유지비 죽을맛
sol8753 2021.12.17 22:13  
k3 추천합니다.
디제루 2021.12.17 22:13  
중고차 젤 많이 팔린걸로 준준형 사세요 폐차해도 안아까운놈으로
탈세 2021.12.17 22:13  
수입에 맞게 생활하는대 지장없을 정도의 가격대의 차중에 본인 취향에 맞는 차를 고르는게 좋을듯요.
매운라유 2021.12.17 22:13  
준중형 or 소형SUV 급 정도 되것지유
다커천사 2021.12.17 22:13  
출퇴근용으로남들 이목안따지신다면 500~600정도되는선에서 중고차 알아보심이 어떨련지요 보험료나취등록세 같은것도 꽤나간답니다
견복 2021.12.17 22:13  
여유되시면 소나타나 케파로 가시는게..suv면 스포티지 급이요~
케이1010 2021.12.17 22:13  
아반떼가 괜히 판매량이 높은게 아니죠
오공seal 2021.12.17 22:13  
본인이 날씬하고 혼자 타고다닐거면 중고 엑센트도 나쁘지 않은거같음...좁으니깐 사람들이 잘 안탐
버디 2021.12.17 22:13  
본인 소득수준에 맞춰 잘 사면 될듯 싶네요...전 아반뗴 k3 추천
그냥속에살아가는당신을만 2021.12.17 22:13  
차사지 마세요, 운전기사로 전락하고
아응에에요 2021.12.17 22:13  
저렴한 중고 몇년 탄 후 새차로 가세요.
아무말빅잔치 2021.12.17 22:13  
뒷자리 개넓은 담뿌트럭~
토렌뚜뚜 2021.12.17 22:13  
아반떼죠..
롬멜 2021.12.17 22:13  
진짜 올라가도 아반떼가 아닐지요....
장갑장갑 2021.12.17 22:13  
900만원대 3년이내 중고차 ㅎㅎ K3 크루즈중 선택 ㅋ
언제나힘들다 2021.12.17 22:13  
신차를 생각하신다면...국민차 아반때..혹은 스파크급...그이상은 사치고 무리임
왜왜dho 2021.12.17 22:13  
500 이하 중고차 아무거나 선택하시고 사용 권해요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand