블랙박스 추천

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

블랙박스 추천

caneun 댓글 5 조회 767 추천 0 비추천 0

안녕하세요..

전 운전면허 딴지 6개월정도 되고 중고차를 한대 구매했습니다.

근데 블랙박스가 없어서 어떤게 좋을까요/

종류도 많고 가격도 차이가 많이 나서요..

저렴하면서 쓰기 좋은 제품이 어떤게 있을까요?

추천 부탁드립니다

이 게시글에 달린 댓글 총 5
dlfrur1 2021.12.17 22:12  
1채널용 찾으시면 아이로드 a4도 괜찮을것 같습니다.
리제르 2021.12.17 22:12  
전 블랙 박스는 좋은걸루 ^^ 퀀텀 입니다.
tnbm 2021.12.17 22:12  
퀀텀2 커넥티드 쓰고있는데 여름에도 계속 녹화되고 좋네요.
덤뵤 2021.12.17 22:12  
핸드폰으로 녹화 확인 가능한 블랙뷰 추천 드립니다.
니안에나없다 2021.12.17 22:12  
저렴요?? 음.. a/s 생각도 하시고 조금 가격대를 있는걸 고르세요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand