6600만원 짜리 차 후기.TXT

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.10 -1.03 (-0.45%)  
자유게시판

6600만원 짜리 차 후기.TXT

dwdw14 댓글 5 조회 1908 추천 0 비추천 0

느낌1 고오급~ 스럽다

느낌2 가까이가면 바닥에 링컨 로고를 쏜다

느낌3 언제나 B필러에서 빨간 번호가 떠서 사이버틱해서 멋지다

느낌4 무드등이 예쁘다

느낌5 그거 빼곤 전에 타던 구닥따리 EF쏘나타랑 별로 다르지 않다(주행감, 힘 제외하면)

느낌5 파인드라이브 썬팅으로 했는데 고급스럽고 열차단 잘된다 

느낌6 그돈씨 거리는 사람이 있다

이 게시글에 달린 댓글 총 5
dfjffff 2021.12.17 22:11  
이뻐요
유뱃츄 2021.12.17 22:11  
너무 멋진듯!
fldna 2021.12.17 22:11  
링컨사면 한마디씩 하는 그게 있죠,,,그돈이면 ;;
으찌그라요 2021.12.17 22:11  
이쁜데요!
새오루 2021.12.17 22:11  
와 이쁘네요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand