4000~5000사이 최고 의 선택은 무엇일까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.10 -1.03 (-0.45%)  
자유게시판

4000~5000사이 최고 의 선택은 무엇일까요

dasgag124122 댓글 30 조회 2658 추천 0 비추천 0

suv제외 그렌져말고 추천해주실거잇나요

이 게시글에 달린 댓글 총 30
쿠쿠비 2021.12.17 22:11  
스팅어 추천함
qdown 2021.12.17 22:11  
머스탱
췌퀘랍냐우 2021.12.17 22:11  
e200 사면 되겠네요. 출고가 6200에 연말에 1000~1200 프로모션할때 사면 되겠네요. 5천 초반이면 될듯
로칠드 2021.12.17 22:11  
편의기능 빵빵한 볼보로 ㄱ
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:11  
g70 3.3오넌데 70추천합니다
비타민씨2 2021.12.17 22:11  
저도 하 캠 타는데 만족..ㅎ
호호얌 2021.12.17 22:11  
저도 캠리 ㅊㅊ
BlackMoose 2021.12.17 22:11  
나이대에 따라서 다르겠지만 저같으면 스팅어 고민해보겠네요.
레블 2021.12.17 22:11  
맥시마~~
푸른별원숭이 2021.12.17 22:11  
g70 오너인데... 다 맘에 들긴 하는데 연비가,... 에코 모드로 시내에서 4.8 나오네요? 길에 돈뿌리고 다님
juhopapa 2021.12.17 22:11  
가족용이라면 캠리 하이브리드 강추~
다커천사 2021.12.17 22:11  
저도 G70 상당히 잘만든거 같더라구요 내부나 외부나 나름괜찮았습니다.
장갑장갑 2021.12.17 22:11  
q50s!
가난한쉐리 2021.12.17 22:11  
G80 이 4000~5000 사이로 사지나요??? 세금하고 다 합치면 최소 5000 넘을텐데...
12사단만만세 2021.12.17 22:11  
g80이쁘죠 ㅎㅎ
이니셜C 2021.12.17 22:11  
A6 은 어떠신지?
시나휘성 2021.12.17 22:11  
외제차가 럭셔리한 맛이 있긴한데요.....결국 나중에 AS를 생각한다면 현기로 가는게
너는내악연 2021.12.17 22:11  
캠리 하브~!
폭풍대쉬 2021.12.17 22:11  
g80 한표
스파이크제로 2021.12.17 22:11  
g80이 답인듯..
탈세 2021.12.17 22:11  
제 친구들은 4~5천이면 아우디a4 같은 외제차를 사라고 하더군요.
맘만부자 2021.12.17 22:11  
밟을거 아님 k7 하이브리드가 크기나 유지비나 적당합니다.
sharpmj2 2021.12.17 22:11  
저도 G70한표
검팔라 2021.12.17 22:11  
임팔라ㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅ
낙인자 2021.12.17 22:11  
전 캠리 하이브리드.. 연비
아무말빅잔치 2021.12.17 22:11  
suv와 그랜저 제외한 해당 금액의 차량 전부 다 추천합니다~ 답은 이미 자신이 갖고 있지요!
熊膽 2021.12.17 22:11  
개인적으로 스팅어보단 g70에 더 끌렸습니다.
쥬리크 2021.12.17 22:11  
드라이빙을 즐긴다면 g70이나 스팅어가 딱 그 가격대죠.
아득한봄이여 2021.12.17 22:11  
g80 럭셔리 htrac만 넣으면 5100 정도 함
5월23일에 2021.12.17 22:11  
차 시승해보시고 본인이 결정하세요..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand