카마로 SS 왜 별로 안보이는거죠?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

카마로 SS 왜 별로 안보이는거죠?

11렙되면닉변 댓글 13 조회 1388 추천 0 비추천 0

가격대도 스포츠카 치고 5천20 정도에 유지비 압박 어마무시하긴하지만

오히려 페라리, 람보, 포르쉐 그런거보다 훨씬 안보이네요;;

뭔가 별로 안좋은 구석이 많이있나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 13
쿠쿠비 2021.12.17 22:11  
고속도로 휴게소에서 보는데 순식간에 사라짐
nitro 2021.12.17 22:11  
사이판에서 타봤는데 좋던데 울나라에서는 유독안보임
fldna 2021.12.17 22:11  
예전에 와싸다라고 오디오커뮤니티 활동할때 자주 활동하던분이
fldna 2021.12.17 22:11  
카마로를 산다 > 왜 카마로를 샀는지 지인1이 물어본다 , 나같으면 xx 산다 소리를 듣는다
qzka 2021.12.17 22:11  
카마로를 산다 -> 스포츠카를 사고싶은 서민 = 서민 -> 스포츠카를 유지할 돈이 없다
아나미 2021.12.17 22:11  
아마도 유지비 아닐까요? 저렴한 가격에 시작했는데 보험료,세금,유류비 감당안되어...
11렙되면닉변 2021.12.17 22:11  
6200cc 흠... 그정도 배기량 차를 본적이없어서 모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋ
배츄 2021.12.17 22:11  
차는 잘나가는데 ~~ 배기량대비 차는 안나감~^^
아득한봄이여 2021.12.17 22:11  
생각보다는 많이 팔렸지만 그걸 데일리카로 매일 끌고 다니기엔 부담이 되서 주말용 서브카 정도로
쥬리크 2021.12.17 22:11  
가성비는 기가 막힌데 6200cc 차량의 세금과 보험료의 압박이 좀 있죠.
아무말빅잔치 2021.12.17 22:11  
실제로 본 차중에 아는 고가차는 마이바흐.. 뭐 긴 차가 하나 보이길래 잘 봤더니 오?
스카이블루라인 2021.12.17 22:11  
유지비 문제겠죠. 외제차, 스포츠카로 분류되서 보험료 비싸고, 배기량 어마어마해서 세금비싸고, 거기에 수리비도 비싸고.. 연비 쓰레기;; 저 비용으로 유지하는거에비해 쉐보레가 고급브랜드도 아니고...
마른꽃잎 2021.12.17 22:11  
무리해서 카푸어가 될 수는 있는데
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand