셀프주유 초보질문입니다 ㅎㅎ;;

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

셀프주유 초보질문입니다 ㅎㅎ;;

남긔군 댓글 12 조회 1165 추천 0 비추천 0

예를들어 셀프주유 8만원 결제하고 주유하는데 만약 제차에 기름이 꽉차면

8만원치 다안들어가도 저절로 주유가 멈추나요? 아니면 넘쳐도 8만원어치 계속 나오나요??

이 게시글에 달린 댓글 총 12
두우리 2021.12.17 22:11  
연료 가득넣으면 차량 무게가 나간다고해서 항상 중간 정도 넣고 다녀요...
마음에희망을 2021.12.17 22:11  
기름이 가득차면 스스로 멈춤니다.
cjstk74 2021.12.17 22:11  
유종설정 -> 금액설정 -> 주유 -> 주유 리터 또는 금액맞춤 -> 주유완료 -> 카드취소 후 최종금액 재 결제 순서인듯 한데요.
cjstk74 2021.12.17 22:11  
유종설정 -> 금액설정 -> 주유 -> 원단위 또는 금액맞춤 -> 주유완료 -> 카드취소 후 최종금액 재 결제 순서인듯 한데요.
아무말빅잔치 2021.12.17 22:11  
그냥 주유하다 이상해서 울거같으면 직원 불러요~ 말이 셀프지 직원이 주유만 안할뿐 무인셀프 없어요.
아득한봄이여 2021.12.17 22:11  
주유기 끝에 센서가 장착되있어서 기름이 꽉차거나 거품이 센서끝에 닿아도 자동으로 주유가 멈춥니다.
잎샘바람 2021.12.17 22:11  
금액은 원청구된건 취소하고 다시 재결재되니 걱정마세요
lodu 2021.12.17 22:11  
다 차면 멈춰요
박경석 2021.12.17 22:11  
주유기 넣으면 거짐 다 찰때쯤에 알아서 멈춥니다.
카리스마윈 2021.12.17 22:11  
가득차서 안들어가면 멈춤 누르고 호스원위치하면 되여 나머진 기계가 알아서함
라이냥 2021.12.17 22:11  
그냥 주유기 내려놓으면 들어간 금액만큼만 다시 재결제 됩니다
파란허브 2021.12.17 22:11  
주유중에 기름 가득 차면 천원단위나 리터단위로 마감하냐고 버튼 새로 생겨요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand