자차보험처리 그냥 공업사 가서 해달라 하면 되나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

자차보험처리 그냥 공업사 가서 해달라 하면 되나요?

뿡꿍 댓글 8 조회 1755 추천 0 비추천 0

차량을 공장으로 출퇴근하고 실수로 문짝 아래쪽도 한번 긁어먹고 하다보니 손볼데가 몇군데 있는데

미뤄둔거 한번에 자차 처리가 되나요?

보험가입하고 자차수리를 한번도 안해봐서 그런데

뒷범퍼 살짝 찌그러지고 조수석 문짝 아래 긁어먹는거 같이 해서 그냥 공업사가서 자차로 해달라하면 해주나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
dade1 2021.12.17 22:08  
수리비용이 총 200이상이면 자차보험으로...
jedes 2021.12.17 22:08  
공업사가서 그리 말하면 공업사에서 차주한테 보험사에 자차 접수만 시키면 다 알아서 수리해 준다고 하죠
도이팬 2021.12.17 22:08  
수리비가 50만원아래면, 자차쓰지말고, 현금으로 처리하세요.
오공seal 2021.12.17 22:08  
차후 할증 감안하면 안하는게 이득일텐데요?..3년간 보험료가 안떨어질겝니다..
도니머니 2021.12.17 22:08  
보험사에 먼저 전화해서 접수 후 수리하세요.
dtdghvgh 2021.12.17 22:08  
네...
아그리트 2021.12.17 22:08  
스카이블루라인 2021.12.17 22:08  
보험회사에 먼저 전화하셔서 사고접수하시고, 접수하시면 접수번호가 나오는데 그 번호가지고 공업사가서 수리하시면 됩니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand