LPG차량 구매

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

LPG차량 구매

구형깔깔이 댓글 15 조회 1860 추천 0 비추천 0

현재 아반떼HD(가솔린) 타고있는데 LPG차량 구매조건은 되서

중고로 일반인이전 불가한 LPG차량 구매하고자하는데.. (쏘나타나 K5)

조건이되면 LPG차로 가는게 유리한점이 많이 있나요???

(제가 타다가 나중에 일반인이전가능할때 되팔았을때 가격을 잘 받을수있다던지....)

이 게시글에 달린 댓글 총 15
캬기 2021.12.17 22:04  
2010로체 lpg 차량 탑니다. 언덕 올라갈때 에어컨 끄는건 안비밀 입니다 ..ㅡ_ㅡ;; 트렁크 좁은것도 .........
노마 2021.12.17 22:04  
2014년 LF소나타 LPG 탑니다. 최근 몇 년, 최소 2010년 이후 출고된 LPG차량은 상당히 괜찮습니다.
랜스터 2021.12.17 22:04  
오래전 구형 LPG 차량 몰아보거나 본 분들이 'LPG=연료비 싸지만 연비 떨어지고 힘 약하고 겨울에 시동안걸림'
오래전 구형 LPG 차량 몰아보거나 본 분들이 'LPG=연료비 싸지만 연비 떨어지고 힘 약하고 겨울에 시동안걸림'
슈마z 2021.12.17 22:04  
hg lpi 235 마력 힘조음
불량감자123 2021.12.17 22:04  
예전 중고차들은 겨울에 시동을 못걸리는 차량이 있지만
vshan 2021.12.17 22:04  
lpg가 힘이 조금 딸린다는거 빼고는 다 좋은듯합니다.
인실좃 2021.12.17 22:04  
현재 lpg차량소유자로써 말씀드립니다.
니안에나없다 2021.12.17 22:04  
예전 같지 않아서 엘피지도 차량 좋긴 한데요. .그래도 추운날에는 배터리 방전되는 경우 많아요.
TX800FW 2021.12.17 22:04  
유리한 점이 많죠.. 5년 채우면 가격도 올라가고.. 개솔린하고 비교했을때 LPG가 답입니다. 경유랑 비슷한 연비에 오히려 고속도로에선 더 뛰어난 연비를 보여줍니다(어줍잖게 달리지도 못하면서 쏘는짓만 안하면^^) 쌍팔년도 lpg랑 lpi 구분 못하는 사람들이 이렇다 저렇다 이야기 하는데 그냥 무시하세요 ^^
손나은내꺼 2021.12.17 22:04  
요즘 가스값 올라서 경유보다 효율 떨어집니다. 가스 충전도 자주 해야하구요 연비안나와서
소라소라 2021.12.17 22:04  
작년에 만땅 한번에 5만원 나왔었나. 근데 경유보다 빨리 닳아요.
dlkajflka 2021.12.17 22:04  
lpg 차량 괜찮습니다 냉정히 동급 차량과 비교하면 연비 좋습니다
terminator 2021.12.17 22:04  
제 주위분중에 엘피지 차량 끌고 다니시다가 추운 겨울만 되면 자주 시동이 안걸린다고 그러시던데...
+

새글알림

+4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand