`2000만원대 수입차` 아우디 A3 풀린다…물량 3000여대 `대란`일 듯

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.16 +1.36 (+0.62%)  
자유게시판

`2000만원대 수입차` 아우디 A3 풀린다…물량 3000여대 `대란`일 듯

히드 댓글 15 조회 3527 추천 0 비추천 0

구매할 수 있는 방법좀 알려 주세요~~ 신문기사는 떳는디

이 게시글에 달린 댓글 총 15
시나휘성 2021.12.17 22:03  
팩트만 말씀드리죠.....
vshan 2021.12.17 22:03  
물량만 오면야 사것지만 딴나라 얘기같음
실키식스 2021.12.17 22:03  
진짜 소나타 사는게 더 이득 개이득
배츄 2021.12.17 22:03  
ㅎㅎㅎㅎ 타고싶으면 쪽지 주삼~~
키키팡팡 2021.12.17 22:03  
일반인에게 돌아올 물량은 없을듯
randyozzy 2021.12.17 22:03  
진짜 본문보다 의미없는 댓글이 몇배 기네요.ㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.17 22:03  
뭔 댓글이 이리 길어.. 본문은 한 줄인데.
뜜다다다 2021.12.17 22:03  
부모님이 이거 뉴스뜰때 보고서는 혹해서 계약할까 하셧는데
브레인제로00 2021.12.17 22:03  
2990만원 ㅋㅋ
유성다방 2021.12.17 22:03  
18년식 아우디 A3 . 아우디공식인증 중고차 센터에서 판다는 그 매물 아니었나요? 신차를 중고차센터에서.
기보만 2021.12.17 22:03  
일반인이 사기 힘들다데요...딜러나 렌트쪽이먼저...
부천콜 2021.12.17 22:03  
딜러,렌트에서 그저 웃음밖에 안나오네요 ㅋㅋ 어차피 관심도 없지만,
Gennaro 2021.12.17 22:03  
진지하게 말씀드리는데 A7, BMW6, 벤츠E 밑 외제차들은 정말 안사느니만 못하다고 말씀드리고싶네요.. A6 5시리즈 C클래스 사람 탈차 아닙니다 여러분 ㅋㅋ 국산 대형이 훨씬 낫습니다
맹이친구 2021.12.17 22:03  
딜러, 렌트쪽으로 먼저 풀린단 얘기 들었네요
열라꽃미남 2021.12.17 22:03  
일반인 못사는거알면서 어그로 속보여요 ㅋㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand