자동차 안 살 이유가 또 늘었네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.10 -1.03 (-0.45%)  
자유게시판

자동차 안 살 이유가 또 늘었네요

아그리트 댓글 12 조회 3145 추천 0 비추천 0

통구이 되고 싶지 않습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
키키팡팡 2021.12.17 22:02  
궁금한데 차량 저렇게 화재나면 보상받음 ???
잎샘바람 2021.12.17 22:02  
걸어다니시면 됩니다. 좋네요 ㅋㅋ
스파이크제로 2021.12.17 22:02  
걸어댕겨요...버스도 차고..택시도 차임..ㅋㅋㅋ
kjuty 2021.12.17 22:02  
ㅎㅎㅎ
패턴골프 2021.12.17 22:02  
좀 오바하시는거 같네요 ㅎㅎ
배츄 2021.12.17 22:02  
ㅋㅋㅋ웃고갑니다
Heterotopia 2021.12.17 22:02  
전장장비나 무리한 업그레이드를 하지 않은 차량 브랜드를 추천 드립니다. 그 일본에 제일 큰 회사 있잖아요.
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:02  
드립쳤다가 신나게 뚜러 맞고 계시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013SamSDS 2021.12.17 22:02  
차를 살 여유가 없는건데 이런식의 정싱승리는 건강에 이로운가 모르겠군요 ㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.17 22:02  
숨은 어찌 쉽니까? 공기속에 뭐 들었을 줄 알고 엥?
카리스마윈 2021.12.17 22:02  
집도 차도 다 위험 해요 그럼 ㅋ
셉턴버2 2021.12.17 22:02  
BMW때문인가요?;
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand