중고차에 대해서 좀 알려주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

중고차에 대해서 좀 알려주세요

긴바지가가멜 댓글 4 조회 923 추천 0 비추천 0

보험 들지 않으면 중고차 명의 변경하고 등록 안되나요?

언제 부터 법이 바뀐건가요?

예전엔 보험 안들고 사고만 안내고 타고 다니자 하고 중고차 몰고 다니는 사람 많았거든요

이 게시글에 달린 댓글 총 4
꼬미호 2021.12.17 22:02  
제가 1주일전 중고차 이전 직접 하였습니다.
아르코니 2021.12.17 22:02  
바뀌지 않았습니다
아무말빅잔치 2021.12.17 22:02  
지금도 있겠죠. 별별 인간 다 있어요. 갱신을 안하던가 말입니다. 고속길 통행료도 안 내는 인간들 많다던데요.
초코렛사랑 2021.12.17 22:02  
언제부터인지는 모르겠으나 현재 중고차 세차 차량을 운전하려면 보험의무가입 하게되어있습니다 보험가입안하고는 출고못하구요 보험기간만료 되고도 가입안하고 하면 벌금 나옵니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand