운전자보험 어떻게 가입할까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

운전자보험 어떻게 가입할까요?

오타쿠 댓글 2 조회 1022 추천 0 비추천 0

자차보험에서 운전자보험에 대한 특약부분은 보장이 별루인것 같구요

운전자보험을 하나 가입해야겠는데요.

보험사도 추천받으며, 보험가입시 꼭 필수적으로 가입해야될 사항에 대해 듣고 싶습니다

자차는 현재 삼성화재로 가입되어 있습니다.

내가 조심한다고 사고가 안나는게 아니라서 가입을 해두고 싶네요

이 게시글에 달린 댓글 총 2
아무말빅잔치 2021.12.17 22:02  
운전자보험 핵심내용이 벌금 변호사비 합의금 인데 그외엔 자신이 줄창 알아보세요. 이 글 안그래도 장기간 무답이었죠?
도이팬 2021.12.17 22:02  
운전자보험은 사고시 형사방어+입원실비로 이루어져있더라구요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand