차 유리 자파되어보신분 계신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

차 유리 자파되어보신분 계신가요?

신장야 댓글 9 조회 1296 추천 0 비추천 0

얼마전 한창 폭염이 지속될때였는데요

야외주차장에 이틀정도 주차해놓으니까 뒷유리가 깨져버리더라구요

주차해놓고 시간이 좀 지나서 그렇게 된것같은데

블랙박스로도 안잡히고 참 애먹었네요

혹시 이런 경험 있으신가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
조심하라했지 2021.12.17 22:01  
차가 어디거냥..
마비손 2021.12.17 22:01  
아... 이런경우도 있군요....
얀덱 2021.12.17 22:01  
나는 차알못이라 이런거보면 차 관리 정말 힘들겠다는 생각을함
하를 2021.12.17 22:01  
신기하네요
vmflstptm 2021.12.17 22:01  
요세간간히 나오는 사건이던데.. 자차로만 처리가 되나요? as 들고가도 배째라 식인거 같은데...
화이어뱃 2021.12.17 22:01  
눈에뛰지 않은 작은 크랙이 있었을꺼에요. 그 작은 크랙에 충격이 누적되면 어느순간 깨지죠.
아르코니 2021.12.17 22:01  
외부 충격에 의한 파손이 아니고 자연스레 어느순간 차 강화유리가 산산이 파손 되는 경우는
풍운대영호 2021.12.17 22:01  
뜨거운 여름 열기에 유리 파손되는 경우 있어요~
coolpix 2021.12.17 22:01  
주행중 앞유리에 금이가더니 점점 길어져서 유리가 반으로 갈라져 바로 교체한적은 있네요. 몇년전 작은 돌빵으로 때운적있었는데 그것때문이였을까합니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand