요즘 중고차에 대해서 좀 알려주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

요즘 중고차에 대해서 좀 알려주세요

찰진궁댕이 댓글 5 조회 1207 추천 0 비추천 0

모닝이나 작은 중고차 싸구려 그냥 굴러 다니기만 하면 되는데 얼마 쯤 하나요?

뭐 잘못하면 사고나면 죽는다 뭐 이런 얘기 말고요

그냥 작은 중고차요

굴러다니기만 하면 되요

에어컨하고 겨울에 히터만 잘나오면 좋겠거든요

티코 요즘은 없어졌지만  비슷한거요

조작된 도시에서 외국인 부부가 권유 한테 줬던 그런차요

하얀색 차 있잔아요

얼마 정도 하나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
붉은돼지89 2021.12.17 22:00  
가격 적당한거로 상태좋은 마티즈 크리에이티브나 스파크가 제일 나아 보입니다.
아득한봄이여 2021.12.17 22:00  
300~500이면 쓸만함
아무말빅잔치 2021.12.17 22:00  
스케이엥카나 보배꿈에서 직접 좀 보세요.
주꾸미볶음 2021.12.17 22:00  
완전 X차급, 굴러만 가는건 100만원짜리도 있긴한데... 이런걸 추천드리긴 뭣하고 500안밖이면 그래도 길에 돌아다니는 평범한 경차 가능하실거에요. 근데 개인적으론 유지비가 빠듯한것만아니라면 200~300 더 주고 준중형급 사시는게 무난하게 타시기 좋을것같아요. 그리고 차량가격만 생각하지마시고 취등록세랑 첫 보험료까지 하면 차량구입하실때 +200정도 더 생각하셔야합니다.
무언의키보드 2021.12.17 22:00  
새차가 1500 수준이니 그 반값에서 찾아보시면 되죠.. 3년에서 6만 주행 언저리로 가격 조율하시면.. 대량 5~700 선이죠
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand