억시 국산용달

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

억시 국산용달

히드 댓글 21 조회 3062 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
Entertainer 2021.12.17 21:54  
싸라있네요 ㅎㅎㅎㅎ
westbear 2021.12.17 21:54  
용달이 신호걸렸을때 엄청 잘 치고 나가드만 ㅋㅋㅋㅋ
뜨네기s 2021.12.17 21:54  
녹올라 오는건 함정..
ㅇㅅㅇv 2021.12.17 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 아래 사진 IS 국깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
caneun 2021.12.17 21:54  
오오~~
용구씨 2021.12.17 21:54  
테러지원 흉/기
ciwic 2021.12.17 21:54  
대단하죠
빚과그림자 2021.12.17 21:54  
ㅋㅋㅋ 용달차의 진화
sorjek 2021.12.17 21:54  
용달의 국산화
맥주엔북어ㅋ 2021.12.17 21:54  
봉고3 제로백이 10초 입니다.(그것도 수동으로) 급가속 하면 엄청 빠릅니다.
무언속의믿음 2021.12.17 21:54  
헐.....대단스하네
rnjdrnjd 2021.12.17 21:54  
좋은건지 나쁜건지 ㅋㅋㅋ
으마혿 2021.12.17 21:54  
KIA killed in action 전투임무중사망, 전사자 란 뜻 인데 무섭지도 않나 잘만 타고 싸우러 다니는군요
bond2 2021.12.17 21:54  
수출 ㄷㄷ 하네 ㅋㅋㅋ
zhfhdi 2021.12.17 21:54  
이거 많이 알려져 있는 사실이죠
무한성 2021.12.17 21:54  
여윽시 현대
lim77 2021.12.17 21:54  
이거 우리가 까던 현기차??????
cosy 2021.12.17 21:54  
튼튼한건 맞는거같은데 ... 저런곳에 쓰이다니
왕아찌 2021.12.17 21:54  
오오~~ 국산화~~ 무기..
Wkq647 2021.12.17 21:54  
아... 이걸 웃어야 할지 울어야 할지 모르겠습니다 ㅋㅋ
센시로 2021.12.17 21:54  
용달의 세계화..
+

새글알림

+4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand