자동차 고수님 질문..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

자동차 고수님 질문..

하이트진로 댓글 5 조회 770 추천 0 비추천 0

2003년 ef소나타 lpg입니다..30만주행

p와n은 조용한데 R.D 에서 진동이 올라옵니다....

이거는 잡을수 없는가요?

지인차 2001년 옵티마 40만 탄거는 조용하던데...

이번에 미션/헤드/타이밍세트/미미4종/플러그/코일등등 수리했습니다..ㅜㅜ

미션은 열받으면 후진이 안되어 교체하구

헤드는 진동이 있어 교체했구요..하면서 타이밍세트 플러그,코일 교체했어요..

미미는 6개월전에 교체했습니다...

이 게시글에 달린 댓글 총 5
EtCetera 2021.12.17 21:51  
유튜브에 보면 자동차 메인터넌스 영상이 많이 올라오는데, 거기에 문의해 보는게 빠를거에요.
하이트진로 2021.12.17 21:51  
네 답변들 감사합니다..차가 늙어는 가봐요..ㅜㅜ
받아보쟈 2021.12.17 21:51  
30만주행이면..차량교체를 하는게 낫지 않을까요? 윗분말씀처럼 저정도가격이면 티지 상태괜찮은 lpg차량 구할수 있을거 같은데..
아득한봄이여 2021.12.17 21:51  
한 350~400 주면 10만 좀 넘은 tg 상태 좋은거 많은데 그걸로 갈아타세요.
쥬리크 2021.12.17 21:51  
엔진 자체의 마모로 인해 생기는 진동은 어쩔수 없습니다.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand