현기차 살려고 하는데 괜찮겠죠....?ㅎㅎ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

현기차 살려고 하는데 괜찮겠죠....?ㅎㅎ

gunter 댓글 13 조회 924 추천 0 비추천 0

살려고 하는데 일말의 불안이...ㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 13
Fercho 2021.12.17 21:48  
정비 생각하면 현기 나쁘지 않아요
aeoby 2021.12.17 21:48  
이러니저러니해도 비용적인 제약이있으면 현기로가게되죠
SunnyRains 2021.12.17 21:48  
구매하고나서 후회안하면 되는거죠..
뿌록지 2021.12.17 21:48  
고장나면 어떻습니까 고칠데가 많은데ㅎㅎㅎ 고치면서 타면됩니다 금방금방 고쳐주더군요
딸기마이쪄 2021.12.17 21:48  
요즘 현기 디자인도 좋고 가성비좋고 무엇보다 as대응이 너무 좋으니
비비부비 2021.12.17 21:48  
외제차 탈거 안되면.. 현기가 답이죠..뭐
마른얼음 2021.12.17 21:48  
나중에 청와대 청원이나 안넣으면 성공인거죠
glwkjflkasj 2021.12.17 21:48  
잘타고 다닙니다. 국내에선 가성비로 현기차 따라올차는 없긴하죠..
아무말빅잔치 2021.12.17 21:48  
안 불안한 차 있음?
이유비남편 2021.12.17 21:48  
현기차가 뭐가 어때서요 ?
쥬리크 2021.12.17 21:48  
재수없으면 폴워커처럼 포르셰타고도 죽습니다.
베르스 2021.12.17 21:48  
뭐가 문제인데요??? ㅎ
알비스D 2021.12.17 21:48  
뭐.. 자동차의 세이프티팩은 운전자의 팔자를 이겨내진 못합니다.. ㅎ 안전운전 하시길~
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand