그랜져HG 미션오일

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

그랜져HG 미션오일

설원의향기 댓글 6 조회 1112 추천 0 비추천 0

메뉴얼에는 미션오일이 영구적으로 되어 있습니다만

현재 8만을 넘긴 상태여서...찝찝하긴 합니다

근데 현차 AS전화 하니 하는말이 "그렇게 되어있나요??"라고 반문을...어이없슴 ㅋㅋ

영구적 사용해도 큰 문제 없는건가요??

왜 메뉴얼엔 영구적 되어 있을까요???ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
SunnyRains 2021.12.17 21:48  
자주 갈아서 나쁠껀 없어요 비용이 문제죠..
비비부비 2021.12.17 21:48  
오일은 갈아서 나쁠꺼 없어요..
설원의향기 2021.12.17 21:48  
님들 조언 감사합니다
아무말빅잔치 2021.12.17 21:48  
내가 5년 탔는데 그동안 안갈고 차를 처분 폐차했다면 영구적인 겁니다. 내게는 09적이었던거죠~
쥬리크 2021.12.17 21:48  
영구적이 아니라 상태에 따라 교환주기를 알아서 하라는 뉘앙스였죠.
아나미 2021.12.17 21:48  
무교환이라 하나 10만키로 정도에 교체 해 주는게 좋아요
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand