사회초년생이 살만한 차 있을까요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

사회초년생이 살만한 차 있을까요??

호롤룰루파랑새 댓글 7 조회 1283 추천 0 비추천 0

이제 6월부터 수원에서 반도체쪽으로 일하게되는데 

한 월 300 조금 안되게 받을거같습니다 

중고로 좀 본다면 어떤게 좋을가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
뿌록지 2021.12.17 21:47  
남시선 신경쓰지말고 모닝 스파크 타세요. 제가 조금 더벌고 차2대 굴리지만 아직도 고민중이네요 출퇴근용 경차를 살지말지
조류와파충류 2021.12.17 21:47  
모닝 끌고 다니세요
고추쫨지 2021.12.17 21:47  
시보레 크루즈 디젤 가성비 끝판왕
아무말빅잔치 2021.12.17 21:47  
이런 질문은 대체 왜 하는지를 모르겠네.. 설마 관종?
티카타키 2021.12.17 21:47  
초년생 특징 : 아반떼 살꺼면서 괜히 따른차 물어봄
류나엘 2021.12.17 21:47  
소형차라면 500정도 suv 같으거면 1000정도면 충분히 좋은 차 구매하실 수 있습니다. 아버님이나 일가 친척들 중에 단골 카센터 이용하시는 분 있으면 그쪽 통해서 알아보는 것도 좋습니다.
아득한봄이여 2021.12.17 21:47  
중고 500만 짜리 차도 쓸만한거 많습니다.
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand