운전면허 필기시험 공부

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

운전면허 필기시험 공부

sdfasdfzx 댓글 15 조회 1322 추천 0 비추천 0

운전면허 필기시험 공부 어떻게 하는게 좋을까요??

이 게시글에 달린 댓글 총 15
무라무쌍 2021.12.17 21:44  
양심적인 사람이면 모의고사 2-3개만 풀고가면 다 붙을만함 ㅋㅋㅋ
opopq1w2 2021.12.17 21:44  
시험장에 있는 모의고사 기계에서 한번 보고 들어가서 시험봤는데 그냥 합격했습니다.
0to100 2021.12.17 21:44  
사실 기출만 쪼금 보면 붙긴 하는데요.
이어벙 2021.12.17 21:44  
내가 예전 15년 전쯤 친구말 믿고 공부안하고 한문제 차이로 떨어짐 그뒤에 다시 봤는데 냉각수 관련 피스톤 관련
야호랑이름 2021.12.17 21:44  
책 안봐도 통과못하는 사람 거의없다고 보면 됩니다;;
피바다rush 2021.12.17 21:44  
기출문제 한번 후루룩 보고 가시면 되고
이스나미르 2021.12.17 21:44  
그냥 30분만 기출보면 됩니다
델타포스원 2021.12.17 21:44  
진짜 상식적인 문제만 나와서 굳이 책안봐도 할만할듯 문외한이라면 봐야겟지만
이빨파이터 2021.12.17 21:44  
문제 외우면 그대로 나옴. 응용이고 뭐고 없음 무조건 외우고 모든 케이스 외움 만점도 가능.
꿈꾸는기린 2021.12.17 21:44  
10여년전 기출문제집 쫙 훑고가면 그대로 나와요 전날 벼락치기도 가능
Tian 2021.12.17 21:44  
운전면허 필기시험은 거의 도덕문제수준이라 보시면됩니다
사탄사탄 2021.12.17 21:44  
기출문제 보시고 문제하고 답만 외우시면 아주~ 쉽습니다.
Asqazwsx 2021.12.17 21:44  
어플 찾아보면 필기시험 기출문제 있는데 그거로 공부하시면 도움되요
sdfasdfzx 2021.12.17 21:44  
0렙...?
김감석 2021.12.17 21:44  
운전면허필기시험 앱 다운받으셔서 다외우세요
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand